Ночной Дозор 1,824 Posted September 10, 2018 19 минут назад, LadyFox сказал: что отвечать на претензии, мол, что я ему не писала и от предложения попить кофе отказалась. (и деньги не перевела, как обещала XDD) А ты чего не звонил? В тот день мне кофе не хотелось. (Тебе деньги никто тут не рекомендовал предлагать, так что сама выкручивайся в этом пункте) 34 минуты назад, LadyFox сказал: Цель не в том, чтобы он страдал Ну как не в том? Ты тут писала чет такое. 5 минут назад, LadyFox сказал: Позвонил мой знакомый, сказал, что видел ОМП, обедающим с двумя симпатичными девчонками и еще одним мужиком. Попроси этого дебила не следить за героем темы и не докладывать тебе. 6 минут назад, LadyFox сказал: Я написала Привет). Сразу же зажало после звонка знакомого и написала) 3 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 10, 2018 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Попроси этого дебила не следить за героем темы и не докладывать тебе. Сразу же зажало после звонка знакомого и написала) Попросила знакомого ничего не говорить мне про ОМП. Все остальное понятно, спасибо) Ну да, не буду лицемерить. Цель и в том, чтобы он пострадал да побольше.XDD Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 10, 2018 5 минут назад, LadyFox сказал: Цель и в том, чтобы он пострадал да побольше.XDD Значит, ни о какой "экологии" речи не идёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 10, 2018 (edited) А как лучше отвечать на вопросы типа "Ты нашла себе другого? Скажи мне, я все пойму ", потому что по сценарию ОМП любит такое спрашивать после моих взбрыкиваний, а я по сценарию говорю, что "никого у меня нет, только чувства к тебе" и прочую тонну соплей. Edited September 10, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 10, 2018 Никак не отвечать или вопросом на вопрос: - А сам как думаешь? Или - Думаешь, пора? ( найти другого) Или неопределенно: - Муля, не нервируй меня. --------- Прямого ответа либо заверений в своей преданности не нужно) 4 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 10, 2018 (edited) 9 минут назад, Ночной Дозор сказал: Прямого ответа либо заверений в своей преданности не нужно) Блин, это все просто восхитительно звучит! Скажу так, при случае))) " - А сам как думаешь? Или - Думаешь, пора? ( найти другого) " Edited September 10, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 10, 2018 3 минуты назад, LadyFox сказал: Скажу так, при случае))) Если он на вопрос ответит "думаю, пора найти другого", - говори, хорошо, я так и сделаю. Суть такова, - не давать ему вербальных подтверждений его значимости. Никаких "я скучала или люблюнимагу" и прочее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 10, 2018 3 minutes ago, Ночной Дозор said: Если он на вопрос ответит "думаю, пора найти другого", - говори, хорошо, я так и сделаю. а лучше "я тебя поняла" не надо отчитываться ему, что ты будешь или не будешь делать 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 10, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Если он на вопрос ответит "думаю, пора найти другого", - говори, хорошо, я так и сделаю. Суть такова, - не давать ему вербальных подтверждений его значимости. Никаких "я скучала или люблюнимагу" и прочее. Огонь! будет сделано! Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 ОМП так и не написал больше ничего. Молчание продолжается Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 ОМП написал - Не хочешь со мной больше разговаривать? Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 11, 2018 20 часов назад, Ночной Дозор сказал: Суть такова, - не давать ему вербальных подтверждений его значимости. Никаких "я скучала или люблюнимагу" и прочее. Придумай какой-нибудь ответ сама, придерживаясь правил, которые тебе написал Дозор, и минимум через часа три ответь. А лучше придумай ответ и пусть его сначала оценят эксперты, а потом уже отправляй, вон @N*** и @Dark Side в онлайне. Не будешь же ты на каждое сообщение в будущем отвечать с помощью форума. Хочешь заставить паренька пострадать, надо становиться плохой девочкой, а не играть в нее) 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 Только что, Hell сказал: Придумай какой-нибудь ответ сама, придерживаясь правил, которые тебе написал Дозор, и минимум через часа три ответь. А лучше придумай ответ и пусть его сначала оценят эксперты, а потом уже отправляй, вон @N*** и @Dark Side в онлайне. Не будешь же ты на каждое сообщение в будущем отвечать с помощью форума. Хочешь заставить паренька пострадать, надо становиться плохой девочкой, а не играть в нее) На первом этапе я не хочу залажать, поэтому мне важно, что скажут эксперты и в частности @Ночной Дозор Мне лучше молчать или все-таки ответить через время? И как тогда перевести общение в голосовой формат? Если я позвоню - это будет, наверно, не супер.. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 11, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: ОМП написал - Не хочешь со мной больше разговаривать? Смс-пинги - в игнор. Провоцируй его на звонок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 11, 2018 1 минуту назад, Dark Side сказал: Смс-пинги - в игнор. Провоцируй его на звонок @Dark Side твое мнение, как лучше: оставлять подобные пинги не прочитанные или можно прочитать? Либо вообще все равно? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 @Hell Да и вообще, чтобы стать "плохой девочкой" мне надо усвоить правила игры и нащупать линию поведения, а эксперты на всем этом собаку съели, так что я пока не пойму, что к чему, самодеятельность разводить не хочу, моя самодеятельность пока ни к чему хорошему не привела. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 11, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: ОМП написал - Не хочешь со мной больше разговаривать? Ответь: "Привет)" И всё. Алгоритм такой: Наступает новый день, и он спрашивает у тебя очередную фикню. Отвечаешь: "Привет)", остальные сообщения игноришь. Проверим, насколько он туповат) 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Ответь: "Привет)" Опять? продублировать)) окей! Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 11, 2018 3 минуты назад, LadyFox сказал: @Hell Да и вообще, чтобы стать "плохой девочкой" мне надо усвоить правила игры и нащупать линию поведения, а эксперты на всем этом собаку съели, так что я пока не пойму, что к чему, самодеятельность разводить не хочу, моя самодеятельность пока ни к чему хорошему не привела. Да я не спорю. Самодеятельностью не в коем случае нельзя заниматься, тем более в твоем состоянии. Просто понимаешь, спросить правильно ли ты мыслишь и если что поправить и направить тебя в нужном направлении, либо же подумать за тебя - две разные вещи. Думать своей головой тоже иногда полезно, прислушиваясь к мнению экспертов, которые как ты сказала съели на всем этом собаку. А если ты будешь отвечать под диктовку, то твоя линия поведения посыпется на первом же его звонке. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 (edited) ахахах ОМП написал -Привет. Что-то случилось? @Ночной Дозор отвечать на это? Ой, туплю, поняла, что все остальное игнорю ! Edited September 11, 2018 by LadyFox Share this post Link to post Share on other sites