Дашуня 244 Posted October 17, 2018 1 минуту назад, Мария121 сказал: Вопрос немного не в том. Я имею ввиду, что когда я делаю Ближе - БМ тоже делает Ближе. А на мое Дальше и он отвечает тем же. Это как? Ты сегодня не сделала Ближе. Ты вынесла ему мозги. Немного, но все же. И Дальше ты тоже не делаешь. 2 дня не переписываться, не живя в месте и видясь раз в неделю, не является Дальше. Попробуй не писать ему вообще ничего. Неделю две три месяц. Он все равно напишет и приедет. Твоя схема не работает. Когда ты делаешь МегаБлиже - давай жить вместе. Он делает Дальше - нет, не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 17, 2018 9 минут назад, Дашуня сказал: Ты сегодня не сделала Ближе. Ты вынесла ему мозги. Немного, но все же. И Дальше ты тоже не делаешь. 2 дня не переписываться, не живя в месте и видясь раз в неделю, не является Дальше. Попробуй не писать ему вообще ничего. Неделю две три месяц. Он все равно напишет и приедет. Твоя схема не работает. Когда ты делаешь МегаБлиже - давай жить вместе. Он делает Дальше - нет, не хочу. Нет. Я не про разговоры о жизни вместе. На них он уже ответил мне. Я поняла. И больше возвращаться к ним не хочу. Имею ввиду, когда я спрашиваю первая "как дела?" или что-то в этом роде (как сегодня, например- он не считает это выносом мозга уж точно, мы так часто общаемся, разговаривает о проблемах и жалуемся друг другу на людей, политику и тд.), то он с радостью принимает мою инициативу и сам в течение дня потом пишет и активничает. А на мое молчание неделю - молчит тоже. 3 часа назад, Tyler сказал: вот Мария всё ещё считает, что у них семья. Правда это не семья, а лишь иллюзия семьи, которую вы общим чатом лишь маскируете, не видя проблемы Как думаешь, Тайлер, распустить этот чат? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 17, 2018 6 минут назад, Мария121 сказал: А на мое молчание неделю - молчит тоже. Молчи 2 недели. Ты же хочешь не картинки смешные в телефоне от него получать, а чтобы он жил с тобой. Он тебя в кино или погулять одну зовет? Без ребенка? Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 17, 2018 (edited) 3 минуты назад, Дашуня сказал: Молчи 2 недели. Ты же хочешь не картинки смешные в телефоне от него получать, а чтобы он жил с тобой. Он тебя в кино или погулять одну зовет? Без ребенка? Никогда такого не было. Не звал одну. :(((( А зачем? Он же ушел для того, чтоб новую жизнь строить, а не со мной гулять!:( Edited October 17, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 17, 2018 19 минут назад, Мария121 сказал: Как думаешь, Тайлер, распустить этот чат? Это капля в море. Проблема то не в чате. А в том что ты пишешь выше/ниже. 10 минут назад, Мария121 сказал: Он же ушел для того, чтоб новую жизнь строить. ================================ Но удалить думаю стоит. Ты всегда и с сыном и с мамой связаться в мессенджере сможешь. Его персона в нём лишняя. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 (edited) 20 минут назад, Мария121 сказал: Никогда такого не было. Не звал одну. :(((( Ты сама расставляешь границы и они не правильные. Цитата А зачем? Он же ушел для того, чтоб новую жизнь строить, а не со мной гулять!:( А зачем х*й к тебе полоскать ходить? А потому что ему это удобно. Пришел, сделал дело. Везде успел , в сына вложил, похоть удовлетворил. А почему ты ему это позволяешь? Из за сына, это прикрытие. Edited October 17, 2018 by Ермак Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 17, 2018 5 минут назад, Tyler сказал: Это капля в море. Проблема то не в чате. А в том что ты пишешь выше/ниже. ================================ Но удалить думаю стоит. Ты всегда и с сыном и с мамой связаться в мессенджере сможешь. Его персона в нём лишняя. Все. Удалила группу. Теперь бесповоротно. 1 минуту назад, Ермак сказал: Ты сама расставляешь границы и они не правильные. А зачем х*й к тебе полоскать ходит? А потому что ему это удобно. Пришел, сделал дело. Везде успел , в сына вложил, похоть удовлетворил. А почему ты ему это позволяешь? Из за сына, это прикрытие. Ты прав. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 17, 2018 Можно было группу оставить и просто не писать. А то истеричка))) Спросит - скажешь случайно снесла. Новую не создавай. И не пиши ему больше. Когда он приехать должен? Что у тебя с английским и с бассейном? Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 17, 2018 59 минут назад, Дашуня сказал: Можно было группу оставить и просто не писать. А то истеричка))) Спросит - скажешь случайно снесла. Новую не создавай. И не пиши ему больше. Когда он приехать должен? Что у тебя с английским и с бассейном? Да я итак в группе редко писала. Не буду писать и звонить. Когда приедет - не известно. У него работа и еще поездка на учебу на днях. Думаю, приедет к нам не раньше, чем через 15-20 дней. В бассейн завтра собираюсь. Английский я дома учу вместе с сыном по приложению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Мария121 сказал: Да я итак в группе редко писала. Не буду писать и звонить. Когда приедет - не известно. У него работа и еще поездка на учебу на днях. Думаю, приедет к нам не раньше, чем через 15-20 дней. В бассейн завтра собираюсь. Английский я дома учу вместе с сыном по приложению. Вот и не пиши ему 15-20 дней. За это время успеешь несколько раз сходить в бассейн. И в библиотеку. Возьми детскую книгу на английском и читай ее сама. Потом еще за одной сходишь. Попробуй поискать новую работу. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 17, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Спросит - скажешь случайно снесла. Новую не создавай Он не спросит. БМ не придает значения этим группам. 40 лет мужику. Считает это детскими моими шалостями. Хотя сам подписан на 3-4 группы в Ватсап. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 17, 2018 Я вижу основное препятствие для любви БМ к Марии- мало уважения к ней. Чтобы поменять ситуацию, надо измениться внутренне и начать себя уважать по-настоящему в мыслях и поступках. Тогда это будет транслироваться через поведение , речь и манеры. Тогда и необходимость в БМ отпадет и появится человек получше, который захочет с тобой всего. Он просто не воспринимает ее всерьез, знает, что что бы он не делал- она все равно будет цепляться, внутренне железно уверен в этом. Есть такие люди, может среди твоих знакомых, с которыми ты можешь себе больше позволить и они стерпят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 17, 2018 Просто, в манипуляциях или стратегиях мало смысла, если ты внутри такая же как раньше- все будет выполняться вкривь и вкось, что и видно и по твоей и по моей теме. Пока нет внутренних трансформаций, какого-то осознания, крайней точки, то можно бултыхаться очень долго, ловя нехилые качели от своих же действий. Потому что мозг только и занят тем, что обрабатывает одно и то же, силясь изменить ситуацию, с помощью каких-то действий. А это невозможно . Пока, по крайне мере. Это вне зоны твоего контроля, ты не можешь этим управять, но ты продолжаешь направлять туда внимание и выделять килотонны психической энергии в дыру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 18, 2018 9 hours ago, LadyFox said: Просто, в манипуляциях или стратегиях мало смысла, если ты внутри такая же как раньше- все будет выполняться вкривь и вкось, что и видно и по твоей и по моей теме. Пока нет внутренних трансформаций, какого-то осознания, крайней точки, то можно бултыхаться очень долго, ловя нехилые качели от своих же действий. Это не совсем так. Если человек выполняет правильно стратегию, даже если сам не изменился и ничего не осознал, результат все равно будет. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 18, 2018 16 минут назад, N*** сказал: Это не совсем так. Если человек выполняет правильно стратегию, даже если сам не изменился и ничего не осознал, результат все равно будет. В процессе выполнения стратегии он поменяется? Т е получишь и результат и сам станешь немного другим? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 18, 2018 13 minutes ago, Дашуня said: В процессе выполнения стратегии он поменяется? Т е получишь и результат и сам станешь немного другим? И это тоже. Но вообще правильные действия сами по себе приводят к требуемым результатам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 18, 2018 Это все верно, но вот затык то в том, что правильные действия не получается делать, а вместо них выходит хрень, как раз из-за того, что я выше написала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 18, 2018 10 минут назад, LadyFox сказал: Это все верно, но вот затык то в том, что правильные действия не получается делать, а вместо них выходит хрень, как раз из-за того, что я выше написала Усилие) Сегодня узнала такое определение - Жизнь со мной случиЛАСЬ, Лось-сценарий. Когда я что-то делаю, как привык и ничего не меняется. Может надо проявить усилие, чтобы поменялось. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 18, 2018 Так Мария прилагает много усилий, даже с избытком. Просто не туда, потому что застряла в текущем сценарии. Выйти из сценария мешает то, что в ее жизни больше нет других интересных событий. БМ в ее жизни- это ось, вокруг которой она вертится, а он ее вертит сами понимаете на чем.. И если нужен баланс в отношениях, то его можно достигнуть только путем взаимного равнодушия сейчас. А уж потом, в будущем, если Мария отцепится и прокачается, то и БМ может залипнуть на ней в теории. Просто она боится отпустить хоть на секунду свои чувства к нему, как будто обязана его любить. Думает, что если разлюбит его, то и он испарится как спирт, но это иллюзия разума. Своими чувствами Марич держит не его, а себя не крючке. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 18, 2018 Я имела в виду - проявить усилие, чтобы делать по-другому. И вместо страха ошибаться, начать ошибаться) Share this post Link to post Share on other sites