Таня 12 Posted January 31, 2019 6 часов назад, Dark Side сказал: Отсюда созависмые отношения, в которые ты вляпалась. Хотя и ты не подарок, будем честными) Запахло паленой жертвой, так что пришлось признаться, что я тоже не подарок. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 31, 2019 1 час назад, Таня сказал: Запахло паленой жертвой, так что пришлось признаться, что я тоже не подарок. Это ты о чём? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted January 31, 2019 На форуме большинство предположили, что я жертва и что мне нравится мазохизм. Что я белая пушистая, а он такой сякой. Я об этом. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 31, 2019 16 минут назад, Таня сказал: На форуме большинство предположили, что я жертва и что мне нравится мазохизм. Что я белая пушистая, а он такой сякой. Я об этом. Ну, мы же с тобой знаем, что это не так) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted February 1, 2019 (edited) В 29.01.2019 в 17:34, Dark Side сказал: Ты просто боишься, что потеряешь его навсегда, нанеся ему пару уколов и отправив в игнор. Твердо решила держать ТИ хотя бы месяц, заблокирован везде. Поскольку не знаю, через какой промежуток времени он попытается выйти на связь, заранее хочу посоветоваться - как себя лучше с ним вести, что сказать, что делать и чего не делать. Я начинаю понимать, что ничего не выйдет с ним и что мне он не нужен. Для страданий может и нужен. А для счастья нет. Чувства есть (аддикция?). Я думаю, что у него его отношение ко мне откатится, как только он снова меня завоюет. Т.е умом я не хочу этого. Про отношение ко мне - когда считал нас парой, выходил такой расклад: я ниже его, в сильном минусе, он в плюсе, а окружающая 90% "серая биомасса" (преимущественно женщины) в его глазах в минусе относительно меня, мне такой расклад от него транслировался. После блокировки номера кто-то звонил с незнакомого номера и сбросил. Потом тишина. Перед ТИ у него случился эпик фейл на работе, поддержала его, провели два дня вместе, потом пять дней вялой переписки (в которой впервые за последний год появились сердечки очень мило) и собственно час X. Склонна думать, что на горизонте еще появится. Интеграция все же была сильная, вплоть до того, что моего ребенка удочерить хотел. Жили вместе, я вкладывалась, у него вся квартира в якорях. Общается очень мало с кем, друзья проходят строжайший отбор. Ну и он неравнодушен ко мне, сейчас это скорее всего усилится. Он действительно мечется, как будто в пожар попал. В 29.01.2019 в 20:39, Ночной Дозор сказал: Есть, но не такое, как бы тебе хотелось. Создаётся впечатление, что тебе нравятся такие качели. Я боюсь, как бы ненароком в следующих отношениях самой не инициировать эти качели. Обычные отношения покажутся мне пресными, возможно, но я буду чувствовать себя психически стабильно. В 29.01.2019 в 17:34, Dark Side сказал: Совершенно напрасно ты недооцениваешь важность негативных эмоций в отношениях. Они так же нужны, как и позитивные ми-ми-ми. И значимость, на контрасте с позитивом, разгоняют именно они. Можешь судить об этом по себе самой, кстати. А может, у меня уже переизбыток эмоций? У меня по квартире велосипеды летают и техника бьется, я в приступе мести строчу на него заявления в полицию, ему у проходной завода блокируют пропуск, берут под руку и везут в отдел, после чего он признается мне в любви и жаждет стать поручителем по ипотеке. После чего я таю, а он объявляет меня негодной и я делаю колени и в итоге попадаю на форум. Можно сериал снимать. Я сама в своей личной жизни допускаю неадекват. Насчет границ, исправьте меня если я не права, их нет у нас обоих? Ему срок три года грозил из-за моей обиды и десятилетнего телика, он после этого воспылал ко мне пламенно, какие у него границы? Edited February 1, 2019 by Таня Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 4, 2019 В 01.02.2019 в 16:42, Таня сказал: заранее хочу посоветоваться - как себя лучше с ним вести, что сказать, что делать и чего не делать. Это зависит от цели твоего ТИ. Какой результат хочешь получить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted February 4, 2019 Я чувствую, что я его не верну, а если и верну, то не удержу и перспективы у отношений нет. Цель - в идеале ИЗ, но на худой конец максимально обойти стороной всякие терзания-страдания. К примеру, его последние отношения были с моей знакомой. Полгода встречались, у него прошли чувства и он ушел. Она за вещами вскоре к нему пришла, сама инициировала секс, а потом узнала, что он в тот же день с утра с другой кувыркался, с СЗ. У нее еще сильнее расстройство. Мне нужна такая линия поведения, которая давала бы мне неуязвимость и не позволила вляпаться в подобное. А еще лучше- его вляпать. Но человек склонен к импульсивным поступкам в отношении меня. "Колени" он никогда не делал. Когда возвращал меня, соблазнял, но не выпрашивал. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 4, 2019 28 минут назад, Таня сказал: Цель - в идеале ИЗ, Странная цель. Зачем тебе нужен мужчина, значимость которого для тебя будет приблизительно около "нуля"? В чем кайф?) 32 минуты назад, Таня сказал: Мне нужна такая линия поведения, которая давала бы мне неуязвимость и не позволила вляпаться в подобное. При текущем уровне его значимости - задача анриал. Неуязвимость дает холодная расчетливая голова, контроль эмоций и чувств, длинная скамейка ухажеров и прочное материальное положение. При достижении состояния неуязвимости, возникает закономерный вопрос, - на кой он тогда тебе сдался?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted February 4, 2019 39 минут назад, Dark Side сказал: При текущем уровне его значимости - задача анриал. То есть мне надо снизить уровень его значимости? Или он снизится сам со временем. Ухажеры и материальное положение не проблема, контроль эмоций не знаю. 41 минуту назад, Dark Side сказал: Зачем тебе нужен мужчина, значимость которого для тебя будет приблизительно около "нуля"? В чем кайф?) Ни зачем, обидно просто, что он так со мной поступал. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 4, 2019 1 час назад, Таня сказал: То есть мне надо снизить уровень его значимости? Обязательно. Говоря обывательским языком, "любить" ты должна его по-меньше ) 1 час назад, Таня сказал: Или он снизится сам со временем. При активной, увлекательной и насыщенной жизни без его присутствия - в том числе и со временем. Если же без устали шариться по его страницам соц.сетях, выискивая информацию о нем, а еще хуже о его новых пассиях, ждать пинга с утра до ночи, или его портрет заказать на фото-обоях и оклеить центральную стену в квартире, - то фиг там время поможет. ) 1 час назад, Таня сказал: контроль эмоций не знаю. Хммм, так это же "ахиллесова пята" всех женщин. 1 час назад, Таня сказал: Ни зачем, обидно просто, что он так со мной поступал. Если пришедший на форум, вне зависимости от пола, "заказывает" у коллективного разума ИЗ, это явным образом говорит о том, что человек находится в зависимости, т.е. он не просто желает остыть, но еще и "отомстить" другому, что бы тот мучался в любовных припадках так же, как сам) Только вот не учитывает, что месть некогда близкому человеку, как и обиды на него, привязывают к нему морским узлом ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted February 4, 2019 Желания мониторить нет, да он и не выкладывает никогда ничего в сс, как и я. Про ИЗ поняла. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted February 4, 2019 В 01.02.2019 в 15:42, Таня сказал: Я боюсь, как бы ненароком в следующих отношениях самой не инициировать эти качели. Такое возможно. Ты можешь подталкивать нового избранника к впечатлившему тебя "сценарию", или подсознательно отбирать партнеров, похожих на героя темы (комплексуальный отбор). В 01.02.2019 в 15:42, Таня сказал: Обычные отношения покажутся мне пресными, возможно, но я буду чувствовать себя психически стабильно. Не совсем понятно, что ты называешь "обычными отношениями", но приоритеты в отношениях, как и в жизни, можно изменить. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted February 4, 2019 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Не совсем понятно, что ты называешь "обычными отношениями", но приоритеты в отношениях, как и в жизни, можно изменить. Обычные, то есть не созависимые. 4 часа назад, Ночной Дозор сказал: Такое возможно. Смущает слово "подсознательно", над этим можно работать? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted February 5, 2019 17 часов назад, Таня сказал: Смущает слово "подсознательно", над этим можно работать? Можно. К тому же, "демоны подсознания" выведенные на уровень осмысления их наличия, уже теряют часть своей силы Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted March 1, 2019 В 30.01.2019 в 16:35, Dark Side сказал: Форум же предложил узнать, насколько он боится потерять тебя. Прошел месяц ТИ. Спустя неделю он позвонил (заблокирован вызов) и тут же написал в телеграме, куда обычно не заходит, краткое сообщение чисто по делу. Не ответила ничего, дело выполнила. Спустя еще неделю закрыл мне доступ к своим играм в стиме. С тех пор на связь не выходит и не похоже, что собирается. Вчера случайно столкнулись с ним улице. Сделал вид, что не замечает меня, просто сквозь посмотрел и на привет не ответил. Не знаю, как такое поведение расценивать. Это типа ДДД такое? Т.е мой игнор для возврата официально провален? Или это у него обида на мой игнор. Раньше он так уже делал, когда был сильно обижен на меня, но в рамках отношений. Тем временем, собираюсь переезжать в другой город, к родителям на юг, из-за ребенка. В моем городе, кроме отношений, меня ничего не держит. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted March 1, 2019 31 минуту назад, Таня сказал: Спустя неделю он позвонил (заблокирован вызов) и тут же написал в телеграме, куда обычно не заходит, краткое сообщение чисто по делу. Почему на форум сразу не отписалась, м? 30 минут назад, Таня сказал: Не ответила ничего, дело выполнила. Что за дело? Хорошее, легкое?) 29 минут назад, Таня сказал: Спустя еще неделю закрыл мне доступ к своим играм в стиме. Вот гад! Да как он посмел?! На такую жестокость в отношении девушки способен только последний негодяй) 34 минуты назад, Таня сказал: Это типа ДДД такое? Имеешь ввиду то что он не ответил на твое приветствие при случайной встрече? Это не Д, это просто невоспитанность и "ребячество". 35 минут назад, Таня сказал: Т.е мой игнор для возврата официально провален? Нет. Это значит, что твой игнор официально не работает. Однако я не знаю ни одного примера официально работающего игнора. Вернее знаю, но от такого игнора в дальней перспективе толку мало, потому что это называется "показушная обида". Он считает, что ты нуждаешься в нем больше, чем он в тебе с твоим ребенком. Поэтому бегать за ним должна ты, а не он. 35 минут назад, Таня сказал: В моем городе, кроме отношений, меня ничего не держит. Могу уверить тебя, что и эти "отношения" тебя уже больше здесь не держат. Смело переезжай на юг. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted March 1, 2019 (edited) 38 минут назад, Dark Side сказал: Что за дело? Хорошее, легкое?) Он написал "Сходи завтра в первый отдел, пожалуйста". Я не ответила, мне в тот же день звонил следователь, нужна была моя подпись для закрытия уголовного дела. Я подписала документы. Не отписала на форум, хм, потому что сообщение было чисто по делу. 38 минут назад, Dark Side сказал: Нет. Это значит, что твой игнор официально не работает. Однако я не знаю ни одного примера официально работающего игнора. Вернее знаю, но от такого игнора в дальней перспективе толку мало, потому что это называется "показушная обида". Я не совсем поняла. Показушная обида с чьей стороны? Мой игнор был, чтобы выяснить, боится он меня потерять или нет, его бездействие говорит, что нет. 38 минут назад, Dark Side сказал: Поэтому бегать за ним должна ты, а не он. Его позиция - тебе надо, ты и бегай, т.е значимости нет. Я думаю, что ребенок не при чем. Когда значимость была высокой, ребенок вообще не смущал. Почти все его предыдущие с детьми были. Edited March 1, 2019 by Таня Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted March 1, 2019 19 минут назад, Таня сказал: Я не совсем поняла. Показушная обида с чьей стороны? Это было не про тебя. Это я для примера, показать, что игнор не носит статуса "официального", его не объявляют. Он действует опосредовано, скрытно т.е. неофициально. Официально он может быть провален, если ты, например, позвонишь своему МЧ и расскажешь, что придумала его игнорить что бы проверить свою значимость и наверх еще извинишься за это, - вот это провал) 36 минут назад, Таня сказал: Его позиция - тебе надо, ты и бегай, т.е значимости нет. Это слишком упрощенно и однобоко сказать, что значимости нет. Она низкая. Да и что с ней могло сделаться за месяц, с учетом того что такие "разбеги с игнором" для вашей парочки обычное дело, как носки постирать. Вот если бы ты встретилась с ним тогда держа под руку мужчину, то тут был бы другой разговор. Кроме того, есть еще и объективная ценность, с которой ты не в силах ничего поделать. 14 минут назад, Таня сказал: Мой игнор был, чтобы выяснить, боится он меня потерять или нет, его бездействие говорит, что нет. Ну раз мы выяснили, что не боится, будешь дальше боятся в одиночку? Или поставишь наконец точку? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 1, 2019 1 час назад, Таня сказал: Т.е мой игнор для возврата официально провален? Игнор это не метод возврата если что. Как один из способов поднять свою виртуальную значимость, его можно рассматривать. И то, обычно это срабатывает, когда ценность на необходимом уровне. 1 час назад, Таня сказал: Тем временем, собираюсь переезжать в другой город, к родителям на юг, из-за ребенка. В моем городе, кроме отношений, меня ничего не держит. Если под "отношениями" подразумеваются качели с героем темы, то значит, тебя в твоём городе ничего не держит. 49 минут назад, Таня сказал: Мой игнор был, чтобы выяснить, боится он меня потерять или нет, его бездействие говорит, что нет. То есть, насколько я понимаю, месяц игнора это оптимальный срок, чтобы понять, боятся тебя потерять или нет.)) Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted March 1, 2019 49 минут назад, Dark Side сказал: если ты, например, позвонишь своему МЧ и расскажешь, что придумала его игнорить Хах, ну все не настолько плохо) 50 минут назад, Dark Side сказал: с учетом того что такие "разбеги с игнором" для вашей парочки обычное дело, как носки постирать. Ну не скажу, такой разбег с игнором был только один раз, 3 недели друг друга игнорили. 50 минут назад, Dark Side сказал: Кроме того, есть еще и объективная ценность, с которой ты не в силах ничего поделать. Из чего складывается объективная ценность? 45 минут назад, Ночной Дозор сказал: Если под "отношениями" подразумеваются качели с героем темы, то значит, тебя в твоём городе ничего не держит. Подразумеваю именно отношения, не качели. Уезжаю-то сейчас в любом случае, как раз потому, что отношения превратились в качели. Ну а как минимум интересно, будет ли он что-то предпринимать дальше. Когда пройдет больше времени. Я так поняла, что месяц это ни о чем) Я просто нетерпеливая, возможно поэтому делаю поспешные выводы. Share this post Link to post Share on other sites