Sun 480 Posted February 12, 2020 И что тебе эти ультиматумы дадут? Тебе обидно, что тебя не позвали? Значит, ДОДнешь ее на эмоциях сейчас, на поехавшем БЗ, и зажмёт потом. Или ты действительно хочешь ехать в путешествие? Так так и скажи ей об этом. Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 12, 2020 (edited) 6 минут назад, Sun сказал: И что тебе эти ультиматумы дадут? Тебе обидно, что тебя не позвали? Значит, ДОДнешь ее на эмоциях сейчас, на поехавшем БЗ, и зажмёт потом. Или ты действительно хочешь ехать в путешествие? Так так и скажи ей об этом. Не, теперь уже не хочу, у меня даже не спросили. С чего я должен навязываться? Просто в печенках ее подружки и хочется нормальных отношений, наверное, а не вот этой мути с постоянными качелями Edited February 12, 2020 by Митя Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 12, 2020 2 минуты назад, Митя сказал: печенках ее подружки Проблема не в подружках, а в том, что ты ее потребности не закрываешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 12, 2020 4 минуты назад, Sun сказал: Проблема не в подружках, а в том, что ты ее потребности не закрываешь. Какие, собственно, потребности? Мы не раз говорили про то, чтобы вместе куда-то поехать. Я был только за. Но из-за того, что у нее вечные проблемы то с работой, то с учебой она сама сливалась. А сейчас она решила что с подругой лучше поехать. А у меня видите ли потребность, чтобы моя девушка не шлялась по заграницам без меня. Ничего сверхъестественного. Мириться с поездками неизвестно куда я не готов. Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 13, 2020 Как закрыть тему? Я разошёлся с данной ОЖП Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 13, 2020 23 часа назад, Митя сказал: А у меня видите ли потребность, чтобы моя девушка не шлялась по заграницам без меня. Ничего сверхъестественного. Мириться с поездками неизвестно куда я не готов. А может недельный перерывчик тебе не помешает? Отвлечешься, заодно посмотришь, как она себя будет вести на расстоянии. Заодно будет время на знакомства, скиллы в которых ты немного расстерял, как ты говоришь. 5 минут назад, Митя сказал: Я разошёлся с данной ОЖП Ух,ты. Все на эмоциях. Кто объявил ДОД? Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 13, 2020 (edited) 2 минуты назад, Rick Dalton сказал: А может недельный перерывчик тебе не помешает? Отвлечешься, заодно посмотришь, как она себя будет вести на расстоянии. Заодно будет время на знакомства, скиллы в которых ты немного расстерял, как ты говоришь. Не вижу смысла. Я просто ответил взаимностью девушке, которая давно за мной бегала. А данная ОЖП - в историю. Edited February 13, 2020 by Митя Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 13, 2020 10 минут назад, Митя сказал: Я просто ответил взаимностью девушке, которая давно за мной бегала. Будьте осторожны ,молодой человек, с перепрыгиванием из одних отношений в другие. Надеюсь объяснять не надо в каком формате все должно протекать. 20 минут назад, Митя сказал: Как закрыть тему? Пока предлагаю повременить с этим. Это еще не Зе Энд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 13, 2020 22 минуты назад, Митя сказал: Как закрыть тему? Я разошёлся с данной ОЖП Предлагаю это сделать после возвращения твоей ОЖП из турне по Гейропе) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 13, 2020 (edited) 1 час назад, Rick Dalton сказал: Будьте осторожны ,молодой человек, с перепрыгиванием из одних отношений в другие. Надеюсь объяснять не надо в каком формате все должно протекать. Пока предлагаю повременить с этим. Это еще не Зе Энд. Зеэнд. Я не хочу ничего. И я сам поставил все точки. Тошнит уже от этих всех балансов и прочей ху*ты Edited February 13, 2020 by Митя Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 13, 2020 1 час назад, Митя сказал: Тошнит уже от этих всех балансов и прочей ху*ты Да с новой то же самое будет Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted February 14, 2020 15 часов назад, Митя сказал: Зеэнд. Я не хочу ничего. И я сам поставил все точки. Тошнит уже от этих всех балансов и прочей ху*ты Думаю, тему закрывать еще рано. А тебе, необходимо немного расслабиться и пожить в свое удовольствие без постоянной оглядки на балансы и манипуляции. Пока нет браков, детей, совместного имущества и т.д., менять партнера в отношениях просто. Главное, не терять связь с реальность. Ну и не будь слишком навязчив и слишком требователен к малолеткам. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 21, 2020 @Митя, прием. Что нового? Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 21, 2020 4 часа назад, Rick Dalton сказал: @Митя, прием. Что нового? Ничего с прошлого момента не поменялось) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 26, 2020 В 21.02.2020 в 14:55, Митя сказал: Ничего с прошлого момента не поменялось) Как ты переживаешь свой ДОД? Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 26, 2020 3 часа назад, Rick Dalton сказал: Как ты переживаешь свой ДОД? Никак. Мы типо помирились ? Санта-барбара короче) Ничего про измену я естественно не говорил. Она сейчас достает меня своей любовью круглосуточно, трахаться постоянно хочет, а я вот подумываю загулять с новенькой девочкой с работы, прям видно как это милое создание мне в рот заглядывает, останавливает только наличие у последней парня, хотя, я думаю, что он долго не продержится. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 26, 2020 22 минуты назад, Митя сказал: Мы типо помирились А вот здесь поподробнее. С момента ее отъезда, что происходило?) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted February 26, 2020 1 час назад, Rick Dalton сказал: А вот здесь поподробнее. С момента ее отъезда, что происходило?) Она же не уезжала никуда. Она должна была поехать после 8 марта. Не поедет. Ничего такого не происходило, ее зажало, она приехала ко мне домой, простояла 3 часа перед дверью, пока я не приехал с работы, плакала, просила прощения. Я пожалел. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 27, 2020 17 часов назад, Митя сказал: Она сейчас достает меня своей любовью круглосуточно, трахаться постоянно хочет, а я вот подумываю загулять с новенькой девочкой с работы Не можешь ты баланс поддерживать, то туда валишь, то сюда. И неизвестно ещё, что хуже. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 28, 2020 В 26.02.2020 в 23:33, Митя сказал: Ничего такого не происходило, ее зажало, она приехала ко мне домой, простояла 3 часа перед дверью, пока я не приехал с работы, плакала, просила прощения. Какой урок ты извлек из ситуации с отъездом? Share this post Link to post Share on other sites