Dark Side 1,702 Posted July 18, 2018 1 час назад, Клюква сказал: И я наврала что мне 35 теперь стыдно, ему 36, познакомились на СЗ Враки про возраст, они как пуш-ап и утягивающее белье: в начале знакомства играют на тебя, а ближе к интимной части - против) 3 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 18, 2018 1 hour ago, Dark Side said: Враки про возраст, они как пуш-ап и утягивающее белье: в начале знакомства играют на тебя, а ближе к интимной части - против) Даже в начале играет против, потому что она уже знает, что соврала, она уже перед собой показывает свою зависимость от мнения и отношения незнакомого человека, который может ей даже и не нравится особо, а она уже врет, чтобы понравиться ему. Если кому-то нравишься, то ему будет плевать на твой возраст, и даже на то, что соврала, примет за комплимент, что так им дорожила. Но пока врешь, становишься слабее и вероятность понравиться падает. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted July 18, 2018 В 15.07.2018 в 13:51, Клюква сказал: ты такой оптимист я бы то взяла конечно, но я то им зачем?:) когда вокруг полно желающих молодых девочек модельной внешности когда вчера гуляла, внимательно на людей смотрела, на всякие парочки и поняла, меня даже не спасет если я похудею до идеального состояния, у меня внешность очень специфическая, вообще не модная и не востребованная Пришли мне фотку..что такого может быть в твоей внешности ? Понять хочу Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 4 минуты назад, Долгий путь сказал: Пришли мне фотку..что такого может быть в твоей внешности ? Понять хочу Отправила, я похожа на не русскую, маленького роста и с большой грудью. Это уже никак не изменить Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted July 18, 2018 Ты что с ума сошла? У тебя красивое лицо,хотя и правда не обычное для русской. И так уж сильно заморачиваться с весом не обязательно..тебе же не двадцать лет..похудеешь молодец,не похудеешь фиг с ним,все выглядит гормонично На мой взгляд тяжёлые украшения с шеи лучше убрать..точнее все украшения убрать. Короче надо подумать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 18, 2018 1 час назад, Клюква сказал: Отправила, я похожа на не русскую, маленького роста и с большой грудью. Это уже никак не изменить И мне пришли, если можно. Дам тебе своё компетентное, мужское мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 18, 2018 Я бы поняла если бы Клюква жила в русской глубинке и сетовала на национальность. А она живёт в мегаполисе, где всех как в солянке По моему Клюква овации срывает) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: и правда не обычное для русской Ну я и не русская, латышка, татарка, украинка и цыганка:) И на фотке я на 6 кг толще чем сейчас Украшения эти не ношу, как и красные туфли, это просто для фото надела 16 минут назад, Бусинка сказал: Я бы поняла если бы Клюква жила в русской глубинке и сетовала на национальность. Я люблю людей высоких, худых и славянской внешности, поэтому и сетую Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 18, 2018 5 минут назад, Клюква сказал: Я люблю людей высоких, худых и славянской внешности, поэтому и сетую Часто вижу парочки: словенский парень + азиатка Это твой стереотип. Просто сами же нерусские девушки в большинстве наверное предпочитают нерусских мальчиков. Люби кого хочешь. И худеть тебе не надо, у тебя гармонично как есть. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted July 18, 2018 30 минут назад, Клюква сказал: Ну я и не русская, латышка, татарка, украинка и цыганка:) Ха ха,а я ещё хотела сказать сними украшения,а то ты в них на татарку похожа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 35 минут назад, Бусинка сказал: Люби кого хочешь. И худеть тебе не надо, у тебя гармонично как есть. аааа, я тебя узнала, привет:) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted July 18, 2018 (edited) Что, только узнала? кого из нас? Edited July 18, 2018 by Долгий путь Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 3 минуты назад, Долгий путь сказал: Что, только узнала? кого из нас? ну с тобой мы на том форуме не общались, а с бусинкой да, если она та, о ком я подумала Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted July 18, 2018 Ну, здравствуйте! Я только,что с вадим12 разговаривала о моем нике,он предложил его сменить,я отказалась , хотела что б запомнили меня А он мне у тебя траблы с отпусканием, даже с ником расстаться не можешь не только с человеком.. Можно смело менять ник,все равно не узнают Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 18, 2018 7 минут назад, Долгий путь сказал: Ну, здравствуйте! Я только,что с вадим12 разговаривала о моем нике,он предложил его сменить,я отказалась , хотела что б запомнили меня не, ну я тебя конечно узнала, просто с бусинкой мы контактами обменялись и в соцсетях общались, и она фотки мои видела. Но не буду ее выдавать, раз она ник сменила Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 18, 2018 6 часов назад, Долгий путь сказал: Ты что с ума сошла? У тебя красивое лицо. И так уж сильно заморачиваться с весом не обязательно. Похудеешь молодец, не похудеешь фиг с ним, все выглядит гармонично. @Долгий путь плюсую. @Клюква не всё так плохо, как ты думаешь. Причём далеко не плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 сегодня бывший муж приснился, как будто с ним моя коллега общалась и распечатала мне их переписку и положила на стол. Он женился и там даже фотки были жена ребенок и он, я рассмотрела внимательно, только они почему-то черно белые были. И такую фразу запомнила: она спрашивает ну как, ты теперь счастлив? Он - не знаю, но отношения другие Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted July 19, 2018 4 часа назад, Клюква сказал: сегодня бывший муж приснился В народе говорят, что 'умершие родственники снятся к дождю', у вас как с погодой?) (к дождю ->падает атмосферное давление->более глубокий сон->более ранние воспоминания) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 9 минут назад, Sun сказал: В народе говорят, что 'умершие родственники снятся к дождю', у вас как с погодой?) (к дождю ->падает атмосферное давление->более глубокий сон->более ранние воспоминания) у нас дождь как раз Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted July 19, 2018 на свидание идти неохота жеееесть, специально плохо оделась:) откаты до сих пор, злюсь на себя из-за этого Share this post Link to post Share on other sites