Клюква 167 Posted August 8, 2018 3 часа назад, Авантюристка сказал: Может пора взрослеть? Может этот урок ты никак не вынесешь? это давно уже знаю, и психолог мне об этом говорила, но вопрос - ЭТО КАК? что это значит - взрослеть? она так и не смогла мне в этом помочь 2 часа назад, N*** сказал: А ты услышала "люблю, хочу, каюсь". Поэтому и согласилась, поэтому и удивилась, когда оказалось, что не любит, не хочет и не кается. Услышала бы то, что он сказал, ответила бы нет, потому что на самом деле, ты не хотеля гулять, а чтоб тебя любили и замуж позвали. врать не буду, так и есть, может я просто до конца даже себе в этом не признавалась --------------------------------------------------------------------------- а теперь расскажу новости:) я ходила сегодня на свидание и по-моему влюбилась немножко ОМП - 36 лет, рост 181, слегка сутулится, но не критично, внешность приятная, нос короткий, но это его как-то не портит. Волосы длинные, собраны в хвост, мне нравится:) Технический директор в одной электронной фирме, ЗП раза в 3-4 больше моей, трешка в мосвкве, но с родителями и дача, на которой он в основном живет. Это я к тому что ОЗ его выше моей Познакомились еще зимой на тиндере, долго общались и мне он еще тогда понравился, но я сильно завалила баланс, чуши наговорила и не знала как разрулить, поэтому удалила его из пар безвозвратно. А у нас прям интернет роман был. Недавно снова нашлись на Тиндере и заобщались, но мне он уже не так нравился Сегодня встретились, прошлись по парку, попили глинтвейн, проводил меня до дома. Подарил какие-то блютус наушники (я даже не поняла как ими пользоваться) приемник(тоже не поняла как пользоваться) и какой-то цветок-лампочку:) Обещал найти драйвер для графического планшета, который никто не смог мне найти до этого, вобщем хороший парень А еще он знаком с соционикой и по типу ДОН КИХОТ Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 8, 2018 ОМП: либо мушкетёр, либо гардемарин. Хорошо что тебе понравился. Напиши подробнее про драйвер? На какое устройство, и прочее. Просто на планшете, это всё встроено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 8, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Напиши подробнее про драйвер? у меня старенький ваком графире, это графический планшет, если драйвер не установить, то он не реагирует на нажатие и на нем невозможно рисовать. а виндоус 10ка, а на 10ку уже драйверы под него не выпускают, никто найти не мог, а ОМП сказал что все сможет Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 8, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: вобщем хороший парень А еще он знаком с соционикой и по типу ДОН КИХОТ Ну вот, можешь же! Ждем закрытия этой ветки и открытия следующей) про СО: мне кажется, это не про тебя, ты слишком эмоциональная, а в СО надо эмоции только в момент встречи испытывать, чтоб секс был вкусным, а вне ее и не думать о человеке вовсе, нет его. Но грань тонка, и за нее легко свалиться, если секс дает слишком много эмоций. Короче, замкнутый круг) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 10, 2018 В 08.08.2018 в 22:23, Клюква сказал: давно уже знаю, и психолог мне об этом говорила, но вопрос - ЭТО КАК? что это значит - взрослеть? она так и не смогла мне в этом помочь Главное отличие ребенка от взрослого это малая осознанность, а следовательно практически отсутствующая ответственность. Ребенок просто живет в мире, созданным взрослыми, а взрослый создает себе его сам. Начать брать на себя ответственнность за свою жизнь, за свои поступки. Осозновать, что вся твоя жизнь это цепочка ТВОИХ выборов. Ту жизненную ситуацию, в которой ты оказалась, ты создала себе сама. К примеру: у меня лишний вес, не потому что воздух такой вокруг, с него толстеешь, а потому что это мой выбор, мне лень тренироваться и я люблю булочки)) Перестать прятаться, посмотреть себе в глаза. Осознать чего ты боишься, мы все чего-то боимся, это нормально, осознать, что ты имеешь и чего не имеешь из-за своих страхов, осознать свои истинные желания, чего ты на самом деле хочешь, действительно ли ты хочешь семью, кому-то посвящать 70 проц своего времени, а то и больше, или ты хочешь наслаждаться жизнью, сексом, путешествиями, никому не хочешь быть что-то должной, хочешь жить для себя, и тд. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 40 минут назад, Авантюристка сказал: Осозновать, что вся твоя жизнь это цепочка ТВОИХ выборов. Ту жизненную ситуацию, в которой ты оказалась, ты создала себе сама. так что ж я это не понимаю чтоли? конечно понимаю Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 слил меня новый ОМП, сначала писал писал, но никуда не звал, потом начал отдалятся - прочтет сообщение и ответит только через время, а сегодня вообще не ответил (правда я тоже так делала, но потом стала поактивнее) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 10, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: слил меня новый ОМП, сначала писал писал, но никуда не звал, потом начал отдалятся - прочтет сообщение и ответит только через время, а сегодня вообще не ответил (правда я тоже так делала, но потом стала поактивнее) Это который обещал помочь с драйвером? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Это который обещал помочь с драйвером? ага ну хоть наушники от него остались тааакие удобные Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 10, 2018 В 08.08.2018 в 22:59, Клюква сказал: у меня старенький ваком графире, это графический планшет, если драйвер не установить, то он не реагирует на нажатие и на нем невозможно рисовать. а виндоус 10ка, а на 10ку уже драйверы под него не выпускают, никто найти не мог, а ОМП сказал что все сможет Напиши мне полностью его модель, с цифрами? Не реагирует на нажатие тачпада? Как на нём оказалась 10-ка? Какая ОС стояла до неё? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Напиши мне полностью его модель, с цифрами? Не реагирует на нажатие тачпада? Как на нём оказалась 10-ка? Какая ОС стояла до неё? wacom cte - 640 это не такой планшет как ты думаешь, это такая штука для рисования которая подключается к компьютеру и уже в графической программе должна реагировать на нажатие Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 10, 2018 6 минут назад, Клюква сказал: wacom cte - 640 это не такой планшет как ты думаешь, это такая штука для рисования которая подключается к компьютеру и уже в графической программе должна реагировать на нажатие Я сегодня почитаю о нём. И подумаю, что можно сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 (edited) о, новый ОМП объявился, не слил оказывается:) чето пишет.....но я все-равно что-то делаю не так я очень "испортилась" с героем темы и у меня какой-то неправильный стиль поведения выработался, пока не могу перестроиться Edited August 10, 2018 by Клюква Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted August 10, 2018 В 08.08.2018 в 23:08, Sun сказал: про СО: мне кажется, это не про тебя, Ну, конечно! @Клюква хочет отношений, быть любимой, замуж, она не будет счастлива просто в СО. 34 минуты назад, Клюква сказал: чето пишет @Клюква, ну, что пишет?) Что за неправильный стиль поведения у тебя? Рассказывай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 (edited) 4 минуты назад, Марина сказал: @Клюква, ну, что пишет?) Что за неправильный стиль поведения у тебя? Рассказывай ну после свидания мы много общались в ватсапе, все рассказывать не буду, были шуточки про секс (хотя мы даже не целовались) все крутилось вокруг того, что у меня ПМС и настроение меняется. Он сказал что помогает многасекаса, я ответила - надо попробовать:) он -давай попробуем. я -ну может когда-нибудь и поробую, потом что-то еще, в конце я сказала - когда захочу тога и попробую и смайлик с высунутым языком прислала. перевели тему, это было позавчера потом еще общались общались, я ныла про свой ПМС, он смеялся, а сегодня говорю -хочу секс и массаж:) потом перевела тему про драйвер, он его нашел и прислал, я сказала вечером поставлю, он ответил - давай я приеду и посставлю. я - было бы здорово:) на это пока ничего не ответил НО я то спать с ним пока не собираюсь пока (хотя бы 3-4 свидания еще) он приедет и будет на что-то рассчитывать, может даже ночевать хочет остаться а неправильная модель поведения - много ною и говорю все что думаю, и про бывшего рассказываю Edited August 10, 2018 by Клюква Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 скорее всего с этим ОМП у меня ничего не получится, так как и ОЗ его выше, и я на отскоке. НО мне сейчас он нужен, помогает просто нереально о бывшем не думать Share this post Link to post Share on other sites
Марина 24 Posted August 10, 2018 9 минут назад, Клюква сказал: Он сказал что помогает многасекаса, Озабоченный какой-то) 1 минуту назад, Клюква сказал: и ОЗ его выше, Чем выше? 2 минуты назад, Клюква сказал: НО мне сейчас он нужен, помогает просто нереально о бывшем не думать Если помогает прошлое отпустить, то бери и пользуйся) Дальше потом другого найдёшь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 Только что, Марина сказал: Озабоченный какой-то) не знаю, я не заметила, по-моему я больше озабоченная чем он я нормально к таким шуткам отношусь, даже на первом свидании часто шучу на эту тему:) но это же не значит, что я сразу прям спать с ними собираюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted August 10, 2018 16 минут назад, Марина сказал: Чем выше? он моложе на 6 лет, ЗП больше моей раза в 2-3-4, своя квартира и дача Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 10, 2018 6 часов назад, Клюква сказал: так что ж я это не понимаю чтоли? конечно понимаю Понимаю, но не делаю, да?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites