N*** 1,001 Posted July 25, 2018 5 minutes ago, ОченьНервный said: 8 месяцев, ну до этого ещё пару месяцев общались трахались, ну она думала что мы встречались Достаточно долго, чтобы мог определиться. Может тебе сейчас не нужна жена, тогда оставь ее в покое, прими свое решение. А если нужна - прими ее в свою жизнь, женись, делай ребенка и как-нибудь вдвоем справляйтесь. Это должно быть твоим решением, никто его за тебя не примет. Тянуть так можно еще несколько месяцев максимум, ухудшая отношения и усиливая свой зажим. Поэтому я не рекомендую тянуть долго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 25, 2018 Только что, N*** сказал: Достаточно долго, чтобы мог определиться. Может тебе сейчас не нужна жена, тогда оставь ее в покое, прими свое решение. А если нужна - прими ее в свою жизнь, женись, делай ребенка и как-нибудь вдвоем справляйтесь. Это должно быть твоим решением, никто его за тебя не примет. Тянуть так можно еще несколько месяцев максимум, ухудшая отношения и усиливая свой зажим. Поэтому я не рекомендую тянуть долго. Прям сейчас мы все равно не переедем, сначала ремонт Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 25, 2018 9 minutes ago, ОченьНервный said: Прям сейчас мы все равно не переедем, сначала ремонт Кстати, а где вы собираетесь жить во время ремонта, если он глобальный? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 25, 2018 @ОченьНервный может я пропустил в теме. Но какие у тебя были лтр до нее? Тебя кидали? Обманывали? Может в юности. Такоечувство что ты как огня этого боишься. Ищешь каких то гарантий. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 25, 2018 1 час назад, ОченьНервный сказал: Хочу ремонт в своей квартире хочу машину, хочу с помощью вышки устроится на более достойную высокооплачиваемую работу, чтоб подкопить, открыть свое дело, работать на себя. А так чё жить у нее, делать ее ремонт, то есть жить ее жизнью, как она хочет, ну я так не хочу И тем не менее, 2 часа назад, ОченьНервный сказал: А так я уже на протяжении полутора месяцев каждый день ночую у нее. _--------- С твоими хотелками, оптимальным будет сделать у себя ремонт и жить там с девушкой. И щас ты расскажешь почему это нереально/ неудобно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 25, 2018 (edited) 3 hours ago, ОченьНервный said: Не люблю не хочу и не собираюсь хитрить и обманывать, я сказал ей что не хочу вкладываться в ее квартиру, объяснил почему я так считаю, сказал что меня тревожит. В итоге сегодня был на работе написала, что я должен быть уверен в ней, что никогда не придаст не обманет, что все переживём вместе. Блин я только за. И мы только за. Напиши потом, что решили с ремонтом и вообще как дела будут продвигаться. 4 hours ago, ОченьНервный said: Я считаю, что мне будет некомфортно и неуютно жить у нее В общем-то есть тому причины. На женской территории ты не будешь чувствовать себя хозяином, это минус к твоей доминации. Поэтому тв и чувствуешь себя неуютно. Но, конечно, вторичные выгоды в виде «15 минут до работы» и «там площадь больше» заставляют тебя рассмотреть вариант проживания на женской территории. 3 hours ago, ОченьНервный said: И что мне теперь ремонт делать и платить за него, чтоб ценность свою поднять? Твоя ценность даже не в том, что ты вложишься деньгами и/или и оплатишь весь ремонт за неё. Как тебе сказала выше @N***, ты в принципе не обязан это делать. Но если по возможности поможешь финансово, то, конечно, будет в плюс к ценности и ОЗ тебя как мужчины. А так ценность можно повышать за счёт других вещей, установление рапорта, например. Доверие в паре. Искренность, честность друг перед другом. Общие цели, дела. Твоя верность и надёжность как партнёра. Много всего, не только фин.вложения в ремонт (они – часть картины). 3 hours ago, ОченьНервный said: Поймите мне не жалко помочь с ремонтом, но где гарантии что меня не попросят потом оттуда? Как, например, это свидетельствует о том, что в паре есть проблемы с доверием. 3 hours ago, ОченьНервный said: я не хочу потом разойтись с человеком через пару лет из за ссор споров и конфликтов кто в доме хозяин. А это – о том, что криво налажен рапорт. 3 hours ago, ОченьНервный said: Хочу ремонт в своей квартире хочу машину, хочу с помощью вышки устроится на более достойную высокооплачиваемую работу, чтоб подкопить, открыть свое дело, работать на себя. А так чё жить у нее, делать ее ремонт, то есть жить ее жизнью, как она хочет, ну я так не хочу А это – о том, что ты сейчас не готов к интеграции с ней. Пока ты свои собственные потребности и цели не закроешь, девушка у тебя где-то на периферии твоих ценностей. 3 hours ago, ОченьНервный said: Я сейчас не хочу съежаться, пока не убежусь, что все хорошо и мне комфортно и уютно с ней на все 100 процентов. И вообще, как мне кажется, ты в ней до конца не определился... 3 hours ago, ОченьНервный said: Я ей говорю о, что я нагулялся, хочу ребенка семью. В общем, учитывая всё вышесказанное, – на данный момент ты НЕ готов к семье, по крайней мере с этой конкретной девушкой. Попробуй сначала наладить с ней доверительные отношения. Сделай ремонт у себя, забирай её на свою территорию. А потом уже о свадьбе будете думать. Edited July 25, 2018 by Звёздная ночь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Некий Некто 11 Posted July 25, 2018 2 часа назад, ОченьНервный сказал: Поймите мне не жалко помочь с ремонтом, но где гарантии что меня не попросят потом оттуда? Никто никогда не даст никакие гарантии. Люди в бизнес вкладываются : кто-то выигрывает, кто-то прогорает - это нормально, жизненно. Лучше довериться человеку, чем постоянно гонять мысли, что тебя потом пошлют. Короче, кто не рискует - на свадьбе не пьет шампанского. (это в твоем случае ) Если ты хочешь с ней семью - доверься, делай ей (вам) ремонт. Свою квартиру можешь сдать, пока живешь у неё (подстраховаться) Если не уверен в ней, не доверяешь, не хочешь вкладываться - не вкладывайся. Делай ремонт у себя, забирай её к себе. Решай уже что-нибудь.) И что для тебя "комфорт", "уют"? Какие-то немного бабские термины, имхо) 5 минут назад, Звёздная ночь сказал: В общем, учитывая всё вышесказанное, – на данный момент ты НЕ готов к семье, по крайней мере с этой конкретной девушкой. Согласен, хотел, но не посчитал нужным это написать 1 Share this post Link to post Share on other sites
uuuuxa 0 Posted July 26, 2018 Помоему на лицо типичная х*ня где, моё это моё а твоё это наше. Моё это: 19 часов назад, ОченьНервный сказал: чё я лежу на ее диване и выше А наше это: В 24.07.2018 в 20:22, ОченьНервный сказал: мы переедем к ней будем делать у нее ремонт, ну покупать там все для ремонта. 19 часов назад, ОченьНервный сказал: Ремонт самый капитальный. + переписки со всякими мутными типами и тд, никто не даст гарантию что после таких вложений не пошлют нах под выдуманным предлогом - тыминянилюбиш) --------------------------------------------------- Работа в 15 минутах от её дома а это значит если в том же районе снимать хату для своего удобства то это -15к ежемесячно как минимум и тут или раскидывать эту сумму на время ремонта 2 - 3 месяца то 40к можно выделить ей на косметический ремонт Но капитальный ремонт это тысяч 500 ) Плюсы данной конкретной телки: Тебе удобно, есть секс и работа близко Минусы: Еб*т мозги Непонятно в какой момент её бомбанет и она опять начнет заливать х*йню про диван и подобную чепуху (Это тоже не сильно похоже что баба планирует чет совместное на долгие годы вперед)скорее больше похожу на стрижку барана под ноль а дальше - пока. Кароч уверенности в бабе тоже нет а раз нет уверенности зачем платить больше?) Такая себе ситуация..... Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 26, 2018 8 minutes ago, uuuuxa said: Кароч уверенности в бабе тоже нет а раз нет уверенности зачем платить больше?) Даже если бы была уверенность в ней, все равно это его деньги и ее квартира, т.е. платить своими деньгами за ремонт в чужой квартире все равно глупо, ведь даже если она его не пошлет, он сам может захотеть уйти. Это все равно остаются вложения в чужое. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 26, 2018 Говорит готова меня прописать в хате даже. Ну она то хочешь там семья дети женитьба. 13 минут назад, uuuuxa сказал: Помоему на лицо типичная х*ня где, моё это моё а твоё это наше. Моё это: А наше это: + переписки со всякими мутными типами и тд, никто не даст гарантию что после таких вложений не пошлют нах под выдуманным предлогом - тыминянилюбиш) --------------------------------------------------- Работа в 15 минутах от её дома а это значит если в том же районе снимать хату для своего удобства то это -15к ежемесячно как минимум и тут или раскидывать эту сумму на время ремонта 2 - 3 месяца то 40к можно выделить ей на косметический ремонт Но капитальный ремонт это тысяч 500 ) Плюсы данной конкретной телки: Тебе удобно, есть секс и работа близко Минусы: Еб*т мозги Непонятно в какой момент её бомбанет и она опять начнет заливать х*йню про диван и подобную чепуху (Это тоже не сильно похоже что баба планирует чет совместное на долгие годы вперед)скорее больше похожу на стрижку барана под ноль а дальше - пока. Кароч уверенности в бабе тоже нет а раз нет уверенности зачем платить больше?) Такая себе ситуация..... Сделаю поправочку, секс у меня всегда будет, даже если буду не с ней. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 26, 2018 (edited) 1 час назад, ОченьНервный сказал: Говорит готова меня прописать в хате даже. Ну она то хочешь там семья дети женитьба. Прописка - это тоже самое, что и регистрация. Только не имеет срока окончания. Вот если бы она тебя сделала вторым собственником квартиры, и у вас у каждого были бы доли по 1/2. То это был бы приговор, который она подписала сама себе. Edited July 26, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 26, 2018 8 минут назад, Tyler сказал: Прописка - это тоже самое, что и регистрация. Только не имеет срока окончания. Вот если бы она тебя сделала вторым собственником квартиры, и у вас у каждого были бы доли по 1/2. То это был бы приговор, который она подписала, сама себе. Да я все равно не соглашусь, мне чужого ненадо. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 26, 2018 1 час назад, ОченьНервный сказал: Да я все равно не соглашусь, мне чужого ненадо. Так тебе же гарантии нужны?) В противном случае можешь выписаться, как сделал мой отец при разводе Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 26, 2018 Мое имхо. Автор отпусти девочку. У вас разные уровни для семьи. Как говорят семья это кооперация. У вас же идет дележка кострюль до семьи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted July 26, 2018 Ну какие прописки, гарантии, это Железный Банк Браавоса, что ли. Если так хочется жить вместе и вкладывать в своё, и чтоб удобно было, и просторно - продавайте хаты свои, и покупайте общую с соответствующими вложениям долями, от делайте там ремонт. При разбеге поделите обратно, а так она вас держать будет круче любых гарантий. Соглашусь с Ермаком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 26, 2018 Автор, ваш союз в целом очень хрупок. Многие (в том числе и я) писали тебе о том, что тебе нужно поднимать свою ценность. Но при этом, похоже, и ценность твое ОЖП для тебя близка к нулю. Ты боишься, что кинут тебя, она боится, что кинут её. В итоге неуверенность и подозрения с обоих сторон. Либо налаживаете общение и раппорт, либо действительно отпусти её и начни с другой с белого листа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 26, 2018 9 hours ago, ОченьНервный said: Сделаю поправочку, секс у меня всегда будет, даже если буду не с ней. Это как? Она готова на СО, даже если расстанетесь? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 26, 2018 3 минуты назад, Звёздная ночь сказал: Это как? Она готова на СО, даже если расстанетесь? @ОченьНервный имеет ввиду других девушек, а не героиню темы. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 26, 2018 Такие крупные денежные вложения делаются, когда в отношениях все нормально, когда есть полное доверие, когда вы - семья. Для этого и придуман институт брака, а не для того, чтобы мужчин пугать. Ты вообще не уверен ни в своих чувствах и планах на нее, ни в ее чувствах к тебе, а уже какие-то совместные бизнеспроекты, потому что капитальный ремонт ее квартиры - это серьезный проект. И если вспомним, что тема началась нервными криками "отдай телефон, ты его спрятала", то звучит все это довольно безумно. На отдых что ли сходите вместе, узнайте друг друга лучше, поразвлекайтесь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 26, 2018 4 minutes ago, N*** said: И если вспомним, что тема началась нервными криками "отдай телефон, ты его спрятала", то звучит все это довольно безумно. И живут потом такие безумные «семьи», коих у нас в России довольно много. И пилит жена мужа без конца и края, вечно недовольная, серая, растрепанная. И ходит муж налево или к друзьям прибухнуть. И всё это героически терпится «ради детей». Грустно и смешно. Share this post Link to post Share on other sites