Vanessa 20 Posted July 1, 2018 (edited) 9 минут назад, Ночной Дозор сказал: Это вообще ниачом. Какая самая длинная пауза была в вашем общении за весь период?) 2,5 месяца.. когда он увидел флирт с бывшим в моем телефоне, и потаскал меня за волосы, сказала ему что все, адиос, это уже слишком.. Он потом через две недели звонил всю ночь по пьяни, я не простила все равно, потом все же свой косяк чувствовала, и сама сделала Б (31 января т.г.), но сказала при этом, что если ещё хоть раз руку поднимет точно не прощу..сошлись... да три дня это ни о чем вообще) я так понимаю моя задача максимально выгнать человека из головы, работаю над этим, сегодня вспоминала о нем раз 7) Edited July 1, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 1, 2018 25 минут назад, Vanessa сказал: Я то его знаю, ему молчать никогда несложно было Видали мы и таких. @Ночной Дозор всё сделает как нужно, если будешь его слушать. А вообще на одном из форумов, мне встречался похожий случай, где был такой же "Альфа", как у тебя. Ничё, прогнули через 5 месяцев ТИ. Ещё под подъездами всё скулил. На работу приезжал. Дура, дала шанс... А может и не дура. В общем там совсем другая история была... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 22 минуты назад, Vanessa сказал: я так понимаю моя задача максимально выгнать человека из головы, работаю над этим, сегодня вспоминала о нем раз 7) Тактическая задача - затащить его в свою зону комфорта, и ни шагу в его зону. 23 минуты назад, Vanessa сказал: 2,5 месяца. Т.е. максимально вы не общались 2,5 месяца, правильно ли я понимаю? Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. максимально вы не общались 2,5 месяца, правильно ли я понимаю? Совершенно верно, Дозор! более продолжительных пауз в нашем общении не было, но мы следили друг за другом везде, он потом много интересного рассказывал, ну и я не оторвалась, и отпускать не хотела, ни о каком нейросанчасе речи и не было) утро-телефон- его страница- душ- работа и т д.. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 1 минуту назад, Vanessa сказал: но мы следили друг за другом везде, А теперь за ним не следи. И, если подруги/друзья будут пытаться рассказать о нём какую - то инфу, обрывай коротко: "неинтересно". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 (edited) 14 минут назад, Tyler сказал: вообще на одном из форумов, мне встречался похожий случай, где был такой же "Альфа", как у тебя. Ничё, прогнули через 5 месяцев ТИ. Ого, за 5 месяцев и самой остыть можно, если не следить за ним.. ты знаешь @Tyler, я то своего ОМП всегда крайне внимательно слушаю, и в его представлении об отношениях места под каблуком для настоящего мужика быть не должно, это стыдно, позорно, и удел слабаков, женщина своё место знать должна, и слушать своего мужчину во всем..он смеётся над подкаблучниками) Edited July 1, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 1, 2018 @Vanessa там такой же перец был, о чём автор упомянула. Похлеще твоего. И ни чё, как зажало - под подъездом (реально) тусил. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: А теперь за ним не следи. И, если подруги/друзья будут пытаться рассказать о нём какую - то инфу, обрывай коротко: "неинтересно". Да. Я не слежу с той встречи, вообще не в курсе как он что он, не могу сказать что неинтересно-скорее просто забываю об этом, также не могу сказать что прям руки ломаю чтобы не заходить к нему, пока все ровно и гладко! Сегодня парень подошёл на улице познакомиться, я в наушниках шла, милый такой, но он был с другом, и я даже не знаю как вести себя в таких ситуациях ) последнее время что-то часто стали подходить Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, Vanessa сказал: и я даже не знаю как вести себя в таких ситуациях ) как - как. Знакомиться. Ему одному страшно было подходить.))) Знакомься и ходи на свидания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 (edited) 7 минут назад, Ночной Дозор сказал: . Ему одному страшно было подходить.))) да, симпатяга был, зря затупила)ну ничего, мужчин то вокруг много! Я вот очень люблю вживую знакомиться, глаза видеть, улыбку человека, знакомство в соцсетях это такая фигня для меня 11 минут назад, Tyler сказал: Vanessa там такой же перец был, о чём автор упомянула. Похлеще твоего. И ни чё, как зажало - под подъездом (реально) тусил. Интересно, поженились? Нет? так то про зажиме человек на все готов, но потом может очнуться и отомстить)вернуть и ДОДнуть)) хотя, тут ещё надо смотреть кто виноват мой то альфа ещё и злопамятный садюга) все обиды ему мною нанесённые помнит наизусть, тяжело прощает ) Edited July 1, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 1 минуту назад, Vanessa сказал: знакомство в соцсетях это такая фигня для меня знакомство в соцсетях отнимает больше времени в итоге. Ибо при живом знакомстве, ты уже понимаешь, нравится визуально тебе человек или нет. Плюс к этому, живое знакомство можно превратить сразу в свидание (при желании обеих сторон). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 1, 2018 7 минут назад, Vanessa сказал: Интересно, поженились? Нет? так то про зажиме человек на все готов, но потом может очнуться и отомстить)вернуть и ДОДнуть)) хотя, тут ещё надо смотреть кто виноват мой то альфа ещё и злопамятный садюга) все обиды ему мною нанесённые помнит наизусть, тяжело прощает ) На вторую волну, их хватило достаточно. Затем она вернулась на форум с той же проблемой. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Знакомство в соцсетях отнимает больше времени в итоге. Да, и силы уходят на это общение.. буквально во время паузы последней нашей с ним познакомилась в сети с двумя парнями, такие страсти начались.. первый на радостях своей родне рассказал, что наконец решил жениться, спросил где бы я хотела жить с ним, через слово называл меня малыш, учил жизни каждый день и в итоге я не выдержала( он меня стал раздражать, ну второй это вообще чудо, все было хорошо ровно до тех пор ( сюрпризы, цветы, сердце под окнами), пока я не поняла что мч все время врет мне, даже в мелочах, и потянуло меня конечно к моему адекватному Любимому человеку ) 5 минут назад, Tyler сказал: На вторую волну, их хватило достаточно. Затем она вернулась на форум с той же проблемой. Да, ТИ это хорошо конечно, но тут системная проблема, мне кажется за время ТИ надо максимально качать имидж и коммуникации, иначе все будет ходить по кругу, я поэтому как сумасшедшая со своим лицом ношусь) кстати, @Ночной Дозор как думаешь, не надо мне скинуть килограммчиков?? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 2, 2018 20 часов назад, Vanessa сказал: Да, ТИ это хорошо конечно, но тут системная проблема, мне кажется за время ТИ надо максимально качать имидж и коммуникации, иначе все будет ходить по кругу, я поэтому как сумасшедшая со своим лицом ношусь) А ты не носись как сумасшедшая. Такое ощущение, как-будто ТИ - ты для него взяла, а не для себя. Качай себя во всех сферах понемногу. Вылезет он, дашь знать. Не вылезет, значит не судьба. Другого найдёшь. Дома только не кисни, целыми днями. Читай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 2, 2018 21 час назад, Vanessa сказал: @Ночной Дозор как думаешь, не надо мне скинуть килограммчиков?? Смотря для чего) Если при сидении в машине, пузо давит на колени, то надо. А "похудеть ради того чтобы похудеть" - в этом пункте у всех разные вкусы. Мне, например, никогда не нравились мэйнстримные тощие "вешалки". А кому - то нравятся. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 2, 2018 1 час назад, Tyler сказал: А ты не носись как сумасшедшая. Такое ощущение, как-будто ТИ - ты для него взяла, а не для себя. Качай себя во всех сферах понемногу. Вылезет он, дашь знать. Не вылезет, значит не судьба. Другого найдёшь. Дома только не кисни, целыми днями. Читай... Для себя взяла @Tyler , все что я делаю сейчас я делаю для себя и своих будущих отношений, а не прошлых.. я знаю этого мужчину, он молчать может до талого и любого перемолчит если ему надо, а если не надо ему так и мне тоже. Сидеть и ждать пока он напишет? Нее, я так и сама не смогу, чокнусь..Я иду дальше, а ношусь потому что хочу скорее в новую жизнь. 43 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Мне, например, никогда не нравились мэйнстримные тощие "вешалки". А кому - то нравятся. Тогда я бы тебе точно понравилась Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 2, 2018 2 часа назад, Vanessa сказал: Я иду дальше А вот это приятно слышать. Держи цветочек Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 3, 2018 (edited) 14 часов назад, Tyler сказал: А вот это приятно слышать. Держи цветочек Спасибо ? @Tyler не знаете куда наш @Dark Side потерялся ? В отпуск наверное уехал ?! Edited July 3, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 3, 2018 11 минут назад, Vanessa сказал: Спасибо ? @Tyler не знаете куда наш @Dark Side потерялся ? В отпуск наверное уехал ?! Попробую позвать. Когда будет, гарантировать не смогу. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 3, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Попробую позвать. Когда будет, гарантировать не смогу. Главное чтобы все было в порядке, а так отдыхать всем нужно конечно ? Share this post Link to post Share on other sites