Митя 5 Posted October 19, 2019 (edited) 2 часа назад, Dark Side сказал: Бинго! Ай-да Митька! сам дошёл до этого или кто подсказал? Стоп, тоесть, если я начну дальше общаться с ней как раньше встёбно-возвышенной манере(я так общался с ней первые месяца два), то все будет нормально? Или нету смысла после ИЗ садить ее на те же негативные эмоции? Равного баланса точно не будет никак, она в этом явно не заинтересована. Ок, представим, что гормональный фон подустал от такой бурной личной жизни и ушел на второй план, заработали мозги. Я же так понимаю стадия малолетки может длится годами? Насколько это может затянуться? И на выходе из этой стадии меня ждёт ещё одна ИЗ? Если бы тогда я в землю не зарыл свой БЗ, она бы сама приползла через дней 10? Edited October 19, 2019 by Митя Upd Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 19, 2019 (edited) 8 часов назад, Митя сказал: как только я начал нормально себя вести/больше вкладываться, она сразу потеряла весь интерес и исчезла Зачем ты стал больше вкладываться? Надо было научиться разбираться где Б, а где Д. А потом уже учиться качать это БД. Тут я тебе объясняла как это делать. В 17.09.2019 в 13:13, Янгире сказал: Сейчас тебе надо научиться четко отвечать Б на Б и Д на Д. Чтоб, это было соразмерно. Если БББ, то и ты БББ, если она б, то и ты б, если она ДД, то и ты ДД или д и д. Затем, когда ты сможешь контролировать этот процесс и хорошо будешь разбираться, какое дальше она сделала большое или маленькое ты сможешь уже "качать": она БББ - ты ББ, она Д - ты ДД и т.д. ( Помощь форума понадобится) Сейчас не надо ее сильно отправлять в Д. Постарайся реагировать соразмерно. ___________________________________________ 8 часов назад, Митя сказал: Возможен ли вариант, что девушка просто "малолетка" Я тебе писала об этом еще месяц назад. Может, стоит перечитать тему. В 22.09.2019 в 10:16, Янгире сказал: Тебе всего лишь 21 и по сути выстраивать сейчас какие-то супер крепки отношения, не имеет никакого смыла, все равно, что у тебя, что у девушки еще ветер в голове. ___________________________________________ 30 минут назад, Митя сказал: Или нету смысла после ИЗ садить ее на те же негативные эмоции? С чего ты взял, что была ИЗ? Edited October 19, 2019 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 19, 2019 19 минут назад, Митя сказал: Стоп, тоесть, если я начну дальше общаться с ней как раньше встёбно-возвышенной манере(я так общался с ней первые месяца два), то все будет нормально? Или нету смысла после ИЗ садить ее на те же негативные эмоции? Равного баланса точно не будет никак, она в этом явно не заинтересована. Почему все так в эту ИЗ вцепляются мёртвой хваткой? Да, она случается, но не так часто, как все думают, и для этого должен сходится ряд факторов. После ИЗ, если бы она имела место, один из вас был бы холоден, как мороженая рыба. Ты можешь общаться с ней в манере, ждать, пока вырастет, качать БД, кормить темные стороны и вести дневник наблюдений, какой от этого эффект. Но тебе самому от таких отношений каково? Тебе эти скачки с вложением ресурса в одни ворота реально интереснее комфортных отношений с другой девушкой и с нормальным обоюдным БЗ? Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 19, 2019 (edited) 1 час назад, Янгире сказал: Зачем ты стал больше вкладываться? Надо было научиться разбираться где Б, а где Д. А потом уже учиться качать это БД. Тут я тебе объясняла как это делать. Та это раньше, не сейчас. Я о том, что было до, вот той "ссоры/расставания", Янгире, перечитай) Ок, если не ИЗ, то что это? Я просто стараюсь разобраться сейчас. Ок, допустим я ее бросаю и ухожу в новые отношения, поменяется ли все, или опять все пойдет по сценарию садист-мазохист и отношения потом превратятся в то же самое, что и с данной ОЖП. Edited October 19, 2019 by Митя Upd Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 19, 2019 13 часов назад, Митя сказал: Или ИЗ может возникать чисто на фоне внешних обстоятельств/моего желания часто видеться и тд? Не может. В этом случае идёт завал БЗ и остывание девушки. 2 часа назад, Митя сказал: или опять все пойдет по сценарию садист-мазохист и отношения потом превратятся в то же самое, что и с данной ОЖП Если ты будешь вкладываться в отношения, то сценария ИЗ можно избежать. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 19, 2019 6 часов назад, Митя сказал: Та это раньше, не сейчас. Я о том, что было до, вот той "ссоры/расставания" Да... ну ладно. 6 часов назад, Митя сказал: Ок, допустим я ее бросаю и ухожу в новые отношения, поменяется ли все, или опять все пойдет по сценарию садист-мазохист и отношения потом превратятся в то же самое, что и с данной ОЖП. Цитата Опыт отношений:Первые серьезные отношения, до нее были девочки, с которыми встречался не больше месяца чисто для секса Кто ж тебе сейчас скажет, будешь ты проигрывать сценарий или ты просто сейчас ошибаешься из-за неопытности и каких-то особенностей в прошивке, но после обязательно учтешь все ошибки и сможешь построить хорошие отношения. ____________________________________ Сейчас чью модель поведения с ОЖП ты транслируешь? Мамину или папину? Или может еще кого-то? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 19, 2019 (edited) А просто попробовать вести отношения, без заморочек в голове, не вариант?конечно же,исключив ТФН стайл, в случае холода с другой стороны. Если так париться, над тем,что она сказала,что сделала,как посмотрела, может крыша поехать.) На счет ИЗ, мне она представляется, как финал Лиги Чемпионов Милан-Ливерпуль. Где одна команда на финише 1го тайма вела 3:0, а в итоге проиграла финал. У вас же вроде норм все, не считая твоих заморочек и неопытности. И, в твои годы, не стоит заморачиваться на счет этого сильно. Не она, так другая. Из этой ситуации лучше всего вынести опыт, что ты и делаешь, задавая вопросы.) Edited October 19, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 19, 2019 5 часов назад, Ночной Дозор сказал: Если ты будешь вкладываться в отношения, то сценария ИЗ можно избежать. Вот в том то и прикол, что я вкладывался. Я реально вкладывался и материально, и эмоционально. Постоянно. И таким уж "тираном-садистом" я никогда не был. Я даже ей ничего не запрещал. Она сама отказалась от клубов и посиделок с подругами и тд, потом меня в этом обвиняла и сказала что "она растворилась во мне". P.S. писала мне 2 раза сегодня Первый раз написала классическое приветкагдила на которое я ответил просто фоткой с племяшкой и подписал "кайфуем" Второй раз через пару часов написала, что очень-очень соскучилась, я в ответ отправил сердечко и ушел дальше заниматься своими делами Размышляю о том, что все мои проблемы у меня же в голове, а мб и нет, хз крч Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 20, 2019 В 19.10.2019 в 09:47, Митя сказал: Стоп, тоесть, если я начну дальше общаться с ней как раньше встёбно-возвышенной манере(я так общался с ней первые месяца два), то все будет нормально? Встречный вопрос: для тебя "все будет нормально" - это как? Без этих вот взрывов и качелей эмоциональных, чтобы ровненько все было, она смотрела тебе в рот, подчинялась беспрекословно и хотела с тобой секса всегда и везде? Уразумей, мою юный друг, природу чувств, откуда они возникают и почему исчезают, и тогда ты поймешь, что девочки, особенно юные, "так любят", т.е. физически ощущают себя "влюбленными", благодаря вот этим всем всплескам, бурям, и беганью по лезвию эмоций. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но механика работы мозга - одна на всех. К слову, ты тоже не исключение. Не тешь себя иллюзией, что когда наступит "все будет нормально", тебе через время не покажется это скучным и пресным. В 19.10.2019 в 09:47, Митя сказал: Равного баланса точно не будет никак, она в этом явно не заинтересована. До баланса нужно либо дорасти, либо усердно крафтить усилиями обоих субъектов отношений. Задарма он дается только в самом начале отношений, а дальше - работа. В 19.10.2019 в 09:47, Митя сказал: Или нету смысла после ИЗ садить ее на те же негативные эмоции? Не пойму с чего ты вбил себе в голову, что у вас произошла инверсия значимости? Вспомни как ты, отшил девочку по которой слюни пускал: любил ведь эту шкуру, которая тебя даже не замечала. А когда ты забил и она вдруг заинтересовалась тобой, то стала вдруг резко не нужна. Вот здесь произошла ИЗ. Так что выключай своего внутреннего доктора с самодиагнозами. В 19.10.2019 в 09:47, Митя сказал: Ок, представим, что гормональный фон подустал от такой бурной личной жизни и ушел на второй план, заработали мозги. Я же так понимаю стадия малолетки может длится годами? Насколько это может затянуться? Проживая этапы жизни, индивид вырабатывает определенные подходящие ему модели поведения, и отбрасывает не подходящие. При этом, он может продолжать использовать заимствованные модели (родителей, друзей), так и не сумев освоить приемы естественного отбора. Поэтому я не могу определенно ответить, насколько может затянутся использование её сегодняшней модели и когда у нее изменятся приоритеты. Возможно никогда. Но могу тебя уверить, что ваши отношения сейчас - это тот элемент, который она положит в копилку опыта, и на основе его, в следующих отношениях будет юзать эту же модель, либо использовать иную, осознав, что будущего у такого поведения нет. В 19.10.2019 в 20:13, Митя сказал: Размышляю о том, что все мои проблемы у меня же в голове, а мб и нет, хз крч Все проблемы человека - у него в голове. Вернее восприятие событий, пройдя через когнитивную интрепретацию, наделяются свойством проблемности. Поэтому ты размышляешь об этом. Замкнутый круг короче. Иными словами не размышлял бы - это не было бы проблемой для тебя) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 20, 2019 4 часа назад, Dark Side сказал: "все будет нормально", тебе через время не покажется это скучным и пресным. Хех, а вот тут ты прав) Когда было все "нормально", я ее бросить подумывал, и секса тогда было аж чересчур для меня) Тут проблема не в этом, хочется сделать так, чтобы мне человек не делал Д на все мои Б, и все. 4 часа назад, Dark Side сказал: Иными словам не размышлял бы - это не было бы проблемой для тебя) Сейчас почему-то мысли в голове лишь об одном, я сам прекрасно понимаю, что накручивание ситуации с моей стороны - самая большая проблема. Я просто не могу сосредоточиться на себе и своих делах, в голове крутиться одно и тоже. Как остыть и забыть хз. Но что-то мне подсказывает что если я смогу не думать круглосуточно только про отношения, то это сыграет решающую роль в "нормализации" этих отношений, парадокс. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 20, 2019 8 часов назад, Митя сказал: Сейчас почему-то мысли в голове лишь об одном, я сам прекрасно понимаю, что накручивание ситуации с моей стороны - самая большая проблема. Потому что ты ничем другим и не занимаешься) Проходили, знакомо Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 21, 2019 15 часов назад, Митя сказал: Тут проблема не в этом, хочется сделать так, чтобы мне человек не делал Д на все мои Б, и все. Ок. Приведи несколько примеров её Д на твои Б. Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 21, 2019 1 час назад, Dark Side сказал: Ок. Приведи несколько примеров её Д на твои Б. Практически каждая моя попытка вывести ее погулять заканчивается тем, что она говорит, что занята, хотя я знаю, что она свободна. Доходило до абсурда, меня отшивали под предлогом, что она соскучилась за своей подругой(с которой она живет) и ей срочно нужно бежать. Встречаемся мы только по ее инициативе. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 21, 2019 32 минуты назад, Митя сказал: Встречаемся мы только по ее инициативе. Это потому, что ты собственноручно создал предпосылки к этому, и она, вполне обоснованно, решила, что можно делать так, а не иначе. Зачем все усложнять и встречаться тогда когда этого хочется тебе, если можно тогда, когда удобно ей? Вполне здоровый эгоизм, чё) Единственной причиной для нее начать шевелить булками, поступаться своей ленью, может быть лишь одно - уровень твоей значимости, выше чем ее значимость для тебя. Для этого существует множество способов, но поскольку вы все еще находитесь в отношениях, для этого лучше использовать технику БД. Однако ты должен понимать, что существует разница в "Дальше" и адекватном ответе на него, т.е. Д - это не просто посылать в ответ на три буквы, или обижаться, а стараться делать мотивирующий контрудар. Так ты будешь рвать не устраивающий тебя "шаблон", а не рвать раппорт. Например: 1 час назад, Митя сказал: Практически каждая моя попытка вывести ее погулять заканчивается тем, что она говорит, что занята, хотя я знаю, что она свободна. Доходило до абсурда, меня отшивали под предлогом, что она соскучилась за своей подругой(с которой она живет) и ей срочно нужно бежать. Варианты ответа: "Ок, занимайся своими делами, а я займусь своими. Пока" (ждешь Б) "Ооо, класс! Раз ты к подруге, я гоу с друзьями до утра! Юхууу! Созвонимся, чау!" (ну разумеется, пропадаешь) "Радость моя, когда ты освободишься, уже буду занят я. Но я уважаю твое время, как и ты мое, так что теперь будем ждать, когда будет удобно встретится мне. На связи, малыш" (держишь свое слово - от встречи отказываешься) Как видишь инструментарий весьма широк. Найдешь, чем ее мотивировать - начнешь управлять ситуацией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 22, 2019 (edited) В 21.10.2019 в 11:45, Dark Side сказал: Это потому, что ты собственноручно создал предпосылки к этому, и она, вполне обоснованно, решила, что можно делать так, а не иначе. Определенно. Сейчас всеми силами стараюсь исправить ситуацию. Про БД мне уже рассказывала Янгире, в принципе срабатывает в 4/5 случаев. Стараюсь выкидывать все свои сомнения в том "что делать", даю ей меньше выбора. Это работает. Если раньше я старался советоваться с ней по каждому поводу, то сейчас я научился говорить что хочу я и она соглашается в большинстве случаев. Это все что касается совместного времяпрепровождения и даже банально покушать/выпить/погулять. Раньше я начинал советоваться, и попадал в ловушку то я не хочу/это я не буду/я уже там была и тд. Сейчас просто ставлю перед фактом и все. И что самое интересное она довольна. Стараюсь не тфнить по максимуму, но проблема того, что башка на 75% забита "отношалками" остаётся пока что. Стараюсь решать это включая максимальную продуктивность, когда ее рядом нету и работать/учится постоянно. Немного помогает. Оффтоп. В одной из тем я натыкался на сайт для контроля целей по системе SMART и забыл его сохранить. Плз, если у кого-то ссылка -скиньте Edited October 22, 2019 by Митя Upd Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 23, 2019 Сегодня должны были встретиться с ОЖП(ее инициатива), я сказал что когда освобожусь - наберу. Только что написала "Извини, не могу я договорилась с подругой". Ответил Д, сказал что хорошо, пойду с другом в кино. Зажимает по причине ревности, вчера немного поскандалили из-за звонка с контакта какого-то чувака, которой по ее словам просто таксист, у которого она забыла вещи когда-то, и теперь он ее вызванивает. Есть подозрение, что это не просто таксист, ибо трубку она не взяла, а тупо проморозила его. А сегодня у нее вдруг наметилась встреча с подругой, странненько. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 23, 2019 19 минут назад, Митя сказал: Зажимает по причине ревности, вчера немного поскандалили из-за звонка с Опять ты за старое, Митя. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 23, 2019 26 минут назад, Митя сказал: Ответил Д, сказал что хорошо, пойду с другом в кино Норм. Но можно было бы ответить по-хитрее и пространственнее : "Хорошо, пойду с кем-нибудь другим" так хотя бы уравновесил свои загоны: ты думал бы про таксиста, а она, гадала бы с кем ты пошел в кино. Гибче надо быть, Митя, менее предсказуемым) Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 23, 2019 (edited) 1 час назад, Logan сказал: Опять ты за старое, Митя. Я старался не сильно высказывать недовольство, просто посмеялся в ответ и сказал, что раз уж такое дело, то у меня тоже есть контакты "пары таксистов" которым я могу набрать, если что, и погулять с ними. Она пообещала добавить его в ЧС, и на этом закончили. Edited October 23, 2019 by Митя Upd Share this post Link to post Share on other sites
Митя 5 Posted October 23, 2019 1 час назад, Dark Side сказал: Гибче надо быть, Митя, менее предсказуемым Ок, постараюсь в следующий раз не тупить) Share this post Link to post Share on other sites