N*** 1,001 Posted June 25, 2018 Когда ты вздрагиваешь от появления фотки, то абсолютно не важно, что потом выясняется - подруга это или любовница. Ты вдрагиваешь, потому что отношения у вас плохие и значимость твоя для него низкая, ниже, чем его для тебя. Вот это факт, на который следует обратить внимания. А не на все остальные детали, которые не важные и ничего по сути не меняют. Если бы ты была уверена в его любви, ты обратила бы внимание на это фото? Да никогда в жизни, ты бы ничего не заподозрила, никогда бы и в голову не пришло, что он может тебе изменить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 25, 2018 У тебя есть очень большой шанс именно потому что твой парень ведет себя неэкологично и косячит. Так что веди себя адекватно и вероятность, что отношения улучшатся очень большая. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 @N*** я уважаю вас за труд и отзывчивость, но право мы не понимаем друг друга. У меня сложилось впечатление что вы одним глазом между строк читали мой кейс. 26 минут назад, N*** сказал: Откуда ты можешь знать, что это просто подруга? Даже сейчас. Ты с ней знакома? Нет. И почему он проводит время с ней, а не с тобой? Она интереснее? С ней ему приятнее, чем с тобой? @N*** я бы уже на дурочке жёлтый билет подучила если бы так думала и из этой позиции строила отношения Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 25, 2018 16 minutes ago, Vanessa said: но право мы не понимаем друг друга. да Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 (edited) @N*** может вы услышите меня сейчас. то что я завалила БЗ знают тут все, с этого и начался мой пост. Но завалила я его сама, слишком многое позволяла, в результате чего ОМП стал вести себя так, как я описывала в своём первом сообщении. если вы все же внимательно прочли мой кейс, то заметили, что две недели мы не общались по его инициативе, что он делал эти две недели - мне все равно, это никак не должно было повлиять на ту линию поведения, которую мне дали ребята @Dark Side (который мне с телефона писал даже в неудобных условиях в выходной день) @Ночной Дозор (перед ним вообще неудобно) и @Tyler. Под их руководством я держалась заданного направления даже когда начались пинги, ровно до того момента как моя подруга где-то в интернете нашла эти фото, уведомив меня об этом. Дальше ошиблась я, обратив на старые фотки с какой-то там подругой на отдыхе в бородатом году, своё внимание. В результате чего произошло вот это 5 часов назад, Dark Side сказал: Ясен перец! Эти двое выставили тебя дурочкой, чё ж не порофлить теперь.) Я оказалась в совершено глупом положении, отчего зашатало меня ещё сильнее. Я начала совершать ошибки в виде отправки фото и блока. Ну кому нужны были эти его оправдашки? Мне это не нужно было, как и вся ситуация, шло бы все своим чередом. Но вы считаете что подруга открыла мне глаза, а я тварь неблагодарная виноватой ее делаю, глаза на что ?? Этим фоткам в обед сегодня сто лет исполнилось, а я выгляжу дурой, и неделю опять буду восстанавливаться. срасибо Дозору, был на связи, быстро отвечал и помог исправить ситуацию так в чем по вашему мнению был КПД лично для меня от этих фоток ?? 53 минуты назад, N*** сказал: У тебя есть очень большой шанс именно потому что твой парень ведет себя неэкологично и косячит. В чем он косячит? Edited June 25, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 25, 2018 1 hour ago, Vanessa said: так в чем по вашему мнению был КПД лично для меня от этих фоток ?? В том, что ты увидела свое реальное положение. Вы две недели не общались по его инициативе - это нормально? Какая разница есть фото или нет? Он за эти две недели мог бы оргии каждый день устраивать без всяких фото. Ты не знаешь и не узнаешь никогда. Но факт, что он не общался с тобой - это факт. Факт, что твоя подруга считает, что ты дура и тебе изменяют - факт. Почему она так считает? А потому что твой парень может забить на тебя две недели и это норм. Т.е. положение действительно жопа. А фотки тут непричем. Ты согласишься, надеюсь, что у тебя низкая значимость. Тоже надеюсь, что ты хочешь ее поднять. Так вопрос - ты хоть отдаленно представляешь себе как выглядят отношения с твоей высокой значимостью? Опиши чем бы они отличались от твоих сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 Только что, N*** сказал: В том, что ты увидела свое реальное положение. Вы две недели не общались по его инициативе - это нормально? Какая разница есть фото или нет? Он за эти две недели мог бы оргии каждый день устраивать без всяких фото. Ты не знаешь и не узнаешь никогда. Но факт, что он не общался с тобой - это факт. Факт, что твоя подруга считает, что ты дура и тебе изменяют - факт. Почему она так считает? А потому что твой парень может забить на тебя две недели и это норм. Т.е. положение действительно жопа. А фотки тут непричем. Ты согласишься, надеюсь, что у тебя низкая значимость. Тоже надеюсь, что ты хочешь ее поднять. Так вопрос - ты хоть отдаленно представляешь себе как выглядят отношения с твоей высокой значимостью? Опиши чем бы они отличались от твоих сейчас. @N*** Я глаза держу открытыми, я пришла на форум, чтобы с помощью здравомыслящих людей (за что им большое спасибо) порвать наконец эти отношения, вы думаете я не вижу свою значимость? Вы просто говорите мне вещи, которые я знаю, о которых пишу тут сама, и спрашиваю совета как быть в такой ситуации, как настроить себя правильно и уйти, я же тут везде пишу что не вижу его любви, и забить на меня на две недели не норм, где я такое писала? фотки эти были для меня как красная тряпка, в результате неадекватный слив, а что вы думаете о том, что он позвонил этой подруге (не знаю что он ей сказал), и она быстренько начала переделывать подпись под фото? Отношения с высокой значимостью отличались бы всем. Я бы не страдала так. И он бы хотел жениться. Я вижу все, и очень хочу исправить. И с вами бы очень хотела взаимопонимания. 12 минут назад, N*** сказал: Какая разница есть фото или нет? я вот это хотела донести, что мне должно быть все равно, и я никак не должна была реагировать, а в итоге имею что имею. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 25, 2018 2 minutes ago, Vanessa said: и спрашиваю совета как быть в такой ситуации, как настроить себя правильно и уйти Откуда уйти? Ты же не у него живешь. Просто не общаться, пока он не начнет относиться к тебе уважительно - разве это трудно? Тебе трудно не отвечать на хамство и на красные тряпки? Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 Только что, N*** сказал: Просто не общаться, пока он не начнет относиться к тебе уважительно - разве это трудно? Тебе трудно не отвечать на хамство и на красные тряпки? то есть вы согласны все же что отвечать на это не нужно было? выше писали просто что на такое нельзя закрывать глаза, и что подруга молодец. 2 минуты назад, N*** сказал: Откуда уйти? Ты же не у него живешь. вы же понимаете что я имела ввиду Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 25, 2018 11 minutes ago, Vanessa said: то есть вы согласны все же что отвечать на это не нужно было? выше писали просто что на такое нельзя закрывать глаза, и что подруга молодец. А зачем отвечать? Никто из экспертов теорию не отменял - на пинги не отвечать, только на серьезное раскаяние и шаги. И это можно начать выполнять в любой момент. Без разницы что делала до этого. А сыпать голову пеплом бессмысленно. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: И это можно начать выполнять в любой момент. Без разницы что делала до этого. так и буду двигаться дальше, спасибо @N*** за желание помочь.! Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 5 часов назад, Vanessa сказал: спасибо его и моей подруге, хороший план у них, молодцы!)а главное так "вовремя" Хватит перекидывать вину за свои действия и внутреннее состояние на других людей. На каких то дурацких подруг и т.д. ========== Никто с форума тебе не советовал, слать герою темы дурацкие фотки а потом швырять в ЧС. Потом мы выкрутились со стёбом и ЧС уже типа "оправдан". Займись уже чем то полезным, переключись. Ещё ничего не произошло толком, а ты уже тфнишь на проектную мощь. У тебя есть план А, план Б и план С. Хватит суетиться уже Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 (edited) 41 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Хватит перекидывать вину за свои действия и внутреннее состояние на других людей. На каких то дурацких подруг и т.д. @Ночной ДозорЗнала что получу от тебя за это, ждала этого. подруга затрахалась мои метания видеть, помогает как может, просто не в самый подходящий момент, ну да ладно, значит так должно было быть. 41 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Потом мы выкрутились со стёбом и ЧС уже типа "оправдан". Тебе спасибо? 41 минуту назад, Ночной Дозор сказал: уже тфнишь на проектную мощь. ? пора разбудить мужика внутри меня Edited June 25, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 (edited) Привет! Может, подруга просто уже затрахалась?) Быть активно привлекаемым свидетелем вашего дисбаланса. Предположу, ты ей, с одной стороны, жалуешься в духе «да как он может!?», а с другой- отвергаешь все попытки тебя отвлечь, все доводы за расставание и вообще, львиную часть разговоров ведёшь о Любимом) Во избежание лишних свидетелей этих «побед» и таких встрясок, наверное, имеет смысл отношения обсуждать только на форуме, а с друзьями-подругами развлекаться, проводить время с обоюдной пользой и удовольствием, не грузить их вашими личными нюансами и понаблюдать за динамикой?) Edited June 25, 2018 by Invisible m 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 (edited) 17 минут назад, Invisible m сказал: Привет! Может, подруга просто уже затрахалась?) Быть активно привлекаемым свидетелем вашего дисбаланса. Предположу, ты ей, с одной стороны, жалуешься в духе «да как он может!?», а с другой- отвергаешь все попытки тебя отвлечь, все доводы за расставание и вообще, львиную часть разговоров ведёшь о Любимом) Во избежание лишних свидетелей этих «побед» и таких встрясок, наверное, имеет смысл отношения обсуждать только на форуме, а с друзьями-подругами развлекаться, проводить время с обоюдной пользой и удовольствием, не грузить их вашими личными нюансами и понаблюдать за динамикой?) Привет ! Я ни с кем не делюсь, кроме форума. И о любимом разговориваю тоже только здесь, с подругами я эту тему поднимать не люблю, пока ситуация не разрешится. Я с ним почти 4 года была, его все мои подруги конечно же знают, как и меня все его друзья. И уж тем более грузить ближних разговорами о любимом не моя Карта. я лучше о них поговорю, об их заботах и проблемах, мне это важнее, а мне в моей ситуации они ничем не помогут. например моя подруга не в курсе как все закончилось у нас, про блок и так далее. я не жалуюсь на своего любимого человек никому Edited June 25, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 Ну и верно, ни к чему друзьям-подругам сугубо личная инфа. Все равно ситуацию по делу, без проекций своего личного опыта, кроме профи никто не разложит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 Только что, Invisible m сказал: Ну и верно, ни к чему друзьям-подругам сугубо личная инфа. Все равно ситуацию по делу, без проекций своего личного опыта, кроме профи никто не разложит) Да, я это понимаю. я вообще сама по себе человек довольно скрытный, интроверт выраженный, моя семья никогда не знает о том что в моей жизни происходит, в том числе в личной.. Бывало такое что скручивало от страданий, зажимало до слез, но я предпочитала в такие моменты побыть одной, чтобы эту слабость мою никто не видел ..как сегодня например ( ну Дозору и Дарку мозг вынесла немного) Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 (edited) Вопрос даже не в слабости) а со стороны друзьям, не побывав в чьей-то ситуации, тяжело бывает понять (прочувствовать), почему сегодня их подруга от этого чувака плачет, завтра прощает, послезавтра бросает, потом возвращает и остальные кульбиты отношений пары) Edited June 25, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 12 минут назад, Invisible m сказал: Вопрос даже не в слабости) а со стороны друзьям, не побывав в чтей-то ситуации, тяжело бывает понять (прочувствовать), почему сегодня их подруга от этого чувака плачет, завтра прощает, послезавтра бросает, потом возвращает и остальные кульбиты отношений пары) Да, со стороны все так и выглядит, и конечно она думает что он полный негодяй и мучает меня, ну ее больше тревожит то что он не женится на мне, и что « сам не берет и другим не даёт», ну а кто же мне не даёт сейчас выйти замуж за другого? Никто не держит, просто люблю я этого, но надеюсь скоро пройдёт, все для этого сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 (edited) Ее это не тревожит)) Но у тебя (как у любого, у кого друзья в курсе его/её личных перипетий) есть запрос на ее мнение, и она выдаёт наиболее рассудительное и, на ее взгляд, конструктивное. Edited June 25, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites