Vanessa 20 Posted June 25, 2018 7 минут назад, Invisible m сказал: Ее это не тревожит)) Но у тебя (как у любого, у кого друзья в курсе его/её личных перипетий) есть запрос на ее мнение, и она выдаёт наиболее рассудительное и, на ее взгляд, конструктивное. Ну да и с ее мнением трудно не согласиться, я бы тоже считала что что-то там не то в отношениях, и видя как моя подруга буксует желала бы ей скорее тронуться с места Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 И не лупить тебе и себе мозги этими отношениями) Для друзей на каком-то этапе это уже груз, видеть, как у их близкого все не айс в личном. Даже если вы это явно не обсуждаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 (edited) 8 минут назад, Invisible m сказал: И не лупить тебе и себе мозги этими отношениями) Для друзей на каком-то этапе это уже груз, видеть, как у их близкого все не айс в личном. Даже если вы это явно не обсуждаете. Да это нормально думаю, бывает не все гладко, это ведь жизнь, и все же какова бы крепка дружба не была каждый сам по себе, и несёт свой груз самостоятельно. Я например не люблю сидеть с кислым лицом возле своих близких, кому охота на это смотреть ? Они привыкли что я вечно шучу и улыбаюсь, и чуть что не так сразу слышу «Василиса, ты че то в последнее время не такая как обычно», поэтому стараюсь сложные периоды проходить самостоятельно и радовать их своей железной улыбкой) сейчас пока чуть сложновато, но это пройдёт, главное побольше на воздухе быть и высыпаться Edited June 25, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 Радовать железной улыбкой- это мем Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 (edited) 6 минут назад, Invisible m сказал: Радовать железной улыбкой- это мем Ну да ? ну мне скоро брекеты снимают и буду радовать ровными белыми зубами?всех кроме бывшего ) Edited June 25, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted June 25, 2018 О, хорошая тема) Отбели ещё после снятия) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 25, 2018 8 минут назад, Invisible m сказал: О, хорошая тема) Отбели ещё после снятия) Да все это тоже в планах ) Я эти все эти дни буду своей внешностью заниматься, все расписано уже по плану ? самооценку надо как-то выправлять Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 28, 2018 (edited) @Ночной Дозор @Dark Side В общем дела, пишу и руки трясутся. По какому то непонятному мне стечению обстоятельств только что произошла наша встреча. я заехала на мойку помыть машину, неподалёку увидела его машину, отдала ключи администратору чтобы он ее загнал в бокс и направилась в сторону торгового центра попить кофе, по пути позвонила подруга. Не доходя до торгового в метрах 20 вижу его машину, он останавливается и выходит, идёт ко мне с вопросом « ты че меня заблокировала?» я: ты ж сам сказал) он: я же в под**бку Далее начал речь о том что сам не понял почему его подруга такой финт выкинула с фотографией (при этом я все время посматривала на свой телефон, нервничала думаю), сказал что тут же ей позвонил и хорошенько вставил за такой поступок. и ещё что-то говорил и говорил бесконечно про глупость этого поступка его подруги, я слышала сквозь туман уже все. Я поняла что тут надо уходить, сказала мол ок я тебя поняла, но извини ждут меня в торговом надо бежать, он схватил меня за руку « в смысле ты уходишь ???кто тебя ждёт» из машины мне приветственно и с улыбкой машет его друг (обожаю его, такой человек хороший и скучаю по нему не меньше чем по бывшему).. я удаляюсь, он кричит «кто ждёт тебя? Куда ты так торопишься ?Мужчина ждёт ?» я скривила лицо и отвечаю «Вась, ну не начинай опять», он не дал договорить и сказал «а ну хорошо все понял»... сел в машину, уехал... я в торговом, сижу кофе пью, думаю.. Edited June 28, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 28, 2018 4 часа назад, Vanessa сказал: я в торговом, сижу кофе пью, думаю.. О чём?) ========== Это лишь первый раунд. Пока счёт в твою пользу. Дальше действуй по плану) Я тебе ранее писал, какие пункты его "правил" незамедлительно следует нарушить. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 29, 2018 13 часов назад, Vanessa сказал: я удаляюсь, он кричит «кто ждёт тебя? Куда ты так торопишься ?Мужчина ждёт ?» Ништяк! Мыслевирус запущен)) Поддержим его рефлексивным управлением. Приступим к разработке операции под кодовым названием "Зубная фея". Как только снимешь брекеты и закончишь все процедуры, бери за шкирки свою подругу и шуруйте отмечать это дело в каком-нибудь презентабельном кафе/ресторане вашего города. Стиль одежды - так, как он любит (платье с открытым декольте сойдет). В начале посиделки просишь пидружку (только не селфи!!) сделать фото с улыбкой на 32 жемчужины. Не перебарщивай, будь конгруэнтной. Ночью вбрасываешь ее в инсту, без всяких комментов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted June 29, 2018 11 часов назад, Ночной Дозор сказал: 16 часов назад, Vanessa сказал: О чём?) Дозор, приветствую! Почти всю ночь не спала, вела неравный бой с комарами, итог: 4 убитых, 1 раненный. сейчас эмоции угомонила свои, вспомнила в деталях вчерашнюю встречу.. пила кофе и думала о том, что я каждый день пью этот чудесный латте, и прошу дополнительно ещё один сахар, а они продолжают делать мне несладкий латте, они знают меня все наизусть, но продолжают это делать.. также я думала о том, насколько прикосновение любимого человека действуют феноменально на весь организм, что там за химическая реакция проходит такая.. оказывается он подошёл поздороваться, и взял меня за руку, и держал меня в таком рукопожатии почти весь разговор (длился он минуты 3), пока я аккуратно не вытащила свою ладонь из его ладони сказав что у меня уже рука вспотела ).. @Ночной Дозор 12 часов назад, Ночной Дозор сказал: Я тебе ранее писал, какие пункты его "правил" незамедлительно следует нарушить. Все нарушаю, я плохая девочка, я очень плохая девочка, потому что чередую короткие юбки с обтягивающими лосинами и без стыда и совести гуляю по городу в таком виде) я так поздно прихожу домой что мама скоро выгонит меня из дома!) и будет права!) Дозор, а какой план во взаимодействию с ним далее? Если предстанет ещё один ближний бой с его желанием поговорить?? Опять сливаться со встречи ? 3 часа назад, Dark Side сказал: Ништяк! Мыслевирус запущен)) Поддержим его рефлексивным управлением. Да, @Dark Side это было совсем неожиданно, я не знала как ответить на вопрос «тебя мужчина ждёт!»?? Может, надо было сказать да?!? есть приступить к операции «Зубная фея»!!!! Командир, буду информировать вас о промежуточных результатах спецоперации! и вот то что он так обиделся на неоднозначный мой ответ о мужчине и демонстративно удалился, попытка меня наказать в очередной раз? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted June 29, 2018 20 минут назад, Vanessa сказал: Может, надо было сказать да?! Ни в коем случае!! Не знаю как, но ты отреагировала как нельзя лучше своим этим: "Ой, ну давай не начинай снова, а?" ) 23 минуты назад, Vanessa сказал: вот то что он так обиделся на неоднозначный мой ответ о мужчине и демонстративно удалился, попытка меня наказать в очередной раз? Абсолютно не важны мотивы его ретирования. Важно то, что он сам поселил себе в голову нужную мысль, без твоего участия. Легко работать с хроническим ревнивцем. Но еще важнее то, что эта мысль - химера. А раз сам поселил, вот пусть теперь сам и растит. А мы ее покормим, нам не жалко)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 29, 2018 4 часа назад, Vanessa сказал: Дозор, а какой план во взаимодействию с ним далее? Если предстанет ещё один ближний бой с его желанием поговорить?? Опять сливаться со встречи ? В 24.06.2018 в 23:15, Ночной Дозор сказал: Даю ОСь. Если он внезапно нарисуется, и начнёт на тебя наезжать, типа что за фигня, почему трубку не берешь и на смс не отвечаешь и т.д. При высоком градусе наезда, лепишь ему ДОД. Типа... "Знаешь, я тут подумала, такие отношения мне не нужны..." и сливаешься. При низком градусе - сливаешь всю кинестетику и предложения о встрече "я занята, плохо себя чувствую, заболел любимый хомячок, мне надо подумать кое - о чем" и тоже сливаешься. Вариант 3 был - если он лепит тебе ДОД, говоришь "Ок" или "хорошо". =========== 4 часа назад, Vanessa сказал: а они продолжают делать мне несладкий латте, они знают меня все наизусть, но продолжают это делать.. Это решается за пять минут. Тебя просто устраивает, что тебе готовят несладкий лате) ============ Не можешь спать - бегай 10 километровые кроссы перед сном. Спать будешь как убитая. По личному опыту говорю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted July 1, 2018 @Vanessa привет) Ну как там события развиваются??) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 (edited) В 29.06.2018 в 16:25, Ночной Дозор сказал: Не можешь спать - бегай 10 километровые кроссы перед сном. Спать будешь как убитая. По личному опыту говорю) Чтобы ты не думал, что я пинаю разные предметы пока на санчасе, скажу что минимум по 10 км в день хожу перед сном, быстрым шагом, бегать пока очень жарко, но все впереди) 27 минут назад, The Girl сказал: @Vanessa привет) Ну как там события развиваются??) @The Girl Привет)) дела развиваются хорошо, о нем ничего не знаю, не слежу за ним, сама занимаюсь сейчас собой активно, когда приходят мысли о нем хватаю их за подлый хвост) тут главное чтобы были они не ящерицы, и новые хвосты не отрастали? Edited July 1, 2018 by Vanessa 1 Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, Vanessa сказал: о нем ничего не знаю, не слежу за ним А он сам не появлялся на горизонте, не писал? Ты же вроде бы его в ЧС не заносила, да?) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 2 минуты назад, The Girl сказал: А он сам не появлялся на горизонте, не писал? Ты же вроде бы его в ЧС не заносила, да?) В основном мессенджере он в ЧС, полистай выше если не лень) но в телефоне не блокировала его, в принципе он может дозвониться и дописаться, если захочет. Но он парень гордый, думаю будет молчать. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 7 часов назад, Vanessa сказал: думаю будет молчать. Сколько дней прошло с момента последнего контакта?) Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted July 1, 2018 7 минут назад, Ночной Дозор сказал: Сколько дней прошло с момента последнего контакта?) Прошло 3 дня! Я то его знаю, ему молчать никогда несложно было, может и месяц это делать, как вариант если по пьяни сорвётся (как уже было много много раз за эти годы), то может и позвонить..а так, птица мы гордая Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 1, 2018 1 минуту назад, Vanessa сказал: Прошло 3 дня! Это вообще ниачом. Какая самая длинная пауза была в вашем общении за весь период?) Share this post Link to post Share on other sites